- 青年漫画週間35位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
社会派です。
なんでもエロスのせいにし過ぎてなところもありますが、なんか社会派なんですよね。
なんだろ女性の地位ってと思いますby かーよぎゅん-
申し分ないです。
もんでん先生の作品大好きです。短編集ですが、どれも映画を見るような感覚で読め、読後の余韻も素晴らしいです。ふとした時に、読み返してしまいます。沼ってます。
by シオシオのパー-
なんと美しい。
美しいエロスにすっかりやらました。繊細で甘く切なく、忘れる事のできない記憶。美術館で絵を鑑賞してるみたい。
by benda-
青年漫画というジャンルとタイトルのエロスでちょっと敬遠していたのですが、絵は好きなので読んでみました。確かにエロスは多いですが、いろいろなタイプの泣けるストーリーも多く描かれています。短編でストーリーがいろいろあるので、読んでみれば好みのストーリーがあるのではないでしょうか。
by neko55-
面白かった
単発かと思いきやストーリーが繫がっている。単純な話ではなく、記憶に残る。
戦争の頃の話が好きなのか、そのあたりの設定が多い。by スヌーピー010-
この中の、マリーゴールド、
初めは、おじいちゃんが亡くなってからスタートだったけど、素敵な物語りでした。by オレンジちゃん-
読ませる
絵が美しい。とくに女性が美しい。話にも引き込まれる。時間があっという間にたつ。文学に触れているような気持ちになる。
by 特命匿名徳兵衛-
官能的
官能的だけどよくあるエロ本みたいな刺激的なものではない。そこがまた深みがあって面白い。短編集なのでとても読みやすい
by トラ2345-
タイトル通り
タイトル通りのエロスです。女性の表情が綺麗です!ストーリーも短編しきですが、続きが気になり、読んでしまいます✨
by 夜猫子-
先が気になる
まだ無料までしか読めていなくて、先がすごくきになります。年の差のある官能漫画は初めてで次の話が気になってしまいます。
by まゅち-