ついつい読んでしまう。

まだ途中ですが、読み進みていくうちに無料分が終わってしまいました。
    ただエロいだけではなく、一つ一つ考えさせられる漫画です。

この漫画は深いです。性の本質というか、遥か昔からこうやって生命は繋がってきたんだろうなって改めて感じました。戦争の頃は尚更、子孫繁栄の為に危機感から性犯罪が増えるっていうし‥‥

まだ途中だけど、全部読みたい!

絵が好き。どのストーリーも面白くて引き込まれてしまう。主人公の男女が魅力的。まだ、途中だけど、全部読みたい!
    読みます!

不思議な世界

とにかく絵がきれい。ストーリーも一話終了したかと思えば、さらに後続のストーリーに繋がっていたりして、面白い。

サクッと読めるけど深い

短編なのでサクッと読めていいです。エロさだけでなくストーリーがしっかりしていて短いながらも一作品ごとに読み応えがある。

ストーリーに引きこまれます…

タイトルから、男女の快楽部分だけに焦点を当てたストーリーだと思ったのですが、それ以外の深い内容に、続きが読みたくなってしまいます。

短編で読みやすく中身もすごくいい

大人のエロスでとっても良いです。短いお話の中にギュッと中身が詰まっていて、大人の恋とかエロスとかそういうアオハルとはまた違う切なさがすごく胸にグッときました。絵も綺麗で大好きです。

エロスも絵も美しい

とにかく絵が美しい。こんなアングルで描くのね、と作者の画の巧さにも感激です。
    エロいのに、心に染みる話ばかり…。無料配信ばかり読んでいたのに、お金を払って続きが読みたいと思った作品です。

エロスだけではない美しさ

もんでんさんの作品が好きできました。
    描写がエロいけれどもそれだけでない、話としての面白さもあります。
    生と性
    生きていく中で避けて通れないもの。
    快楽とそれのみに溺れないストーリの重みがあり好きです。

少し前の時代

昭和初期?頃の時代設定でしょうか?本当にありそうなお話ですね。でも、深いなあと。お金がない、身寄りがない、一緒に住むことになる理由が昔の方が多かったのではないかなあと。あり得ると思います。

全ての内容:全ての評価 5,281 - 5,290件目/全21,365件