この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 16% 3,557
評価2 2% 506
評価1 1% 198
4,831 - 4,840件目/全7,763件

綺麗な絵と心理描写だけど……

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵が綺麗だったので購入しました。

どれも繊細で切なくなるお話でとても楽しめました。

第1話はお話が尻切れトンボのような感じでオチがイマイチかな、と思います。

なぜあのようなことをしたのか?イマイチ分からず、もやもやが残りました。

ラブドールのお話は純粋なお話でとても良かったです。
    しかし病気からの病死でお涙頂戴な展開が残念でした。

基本バッドエンドなのでもやもやしたくない方にはおすすめしません。

by 匿名希望

これをどうしても読みたくなって、めちゃコミックの有料会員になった。
    ただのエロ漫画ではなく、昭和のエロスというか、
    胸に響く物語性もあり、読んでいくうちにその先が気になり、もっともっと読み進めたくなる作品であった。

女性を、きちんと綺麗に美しく描いてくれており、
    登場する男性も、どこか惹きつけられるものや優しさを持って描かれている。

登場する人物達の幸せを願わずにはいられない、そんな、胸を少しきゅーっとさせるような本当にあった事のようなお話を、描いてくれている。

人物が魅力的です

エロ描写はあるのですが、エロすぎなくて、美しいです。また、出てくる人物も魅力的で、絵もとても綺麗です。特に、やっぱり人が綺麗です。

ストーリーは、読後切ないような悲しいような、なんとも言えない気持ちになります。
    エロい作品が読みたいならこれは違うかもしれませんが、美しい、ちょっぴりエロを楽しみたいならおすすめです。

絵キレイ

ネタバレ レビューを表示する

全部読みました。絵が綺麗でヒロインもかわいいです。
    全体的におもしろく、女の復讐劇もスカッと爽快、最低夫ざまあみろって感じです(笑)
    わたしはマリーゴールドとラブドールの話が切なくて大好きです。
    ハッピーエンドとか言えないけど、最後は幸せだったと思いたいです。
    個人的にはジゴロに出てくる男性も魅力的で、二人のその後が気になります。

by 匿名希望

とにかく絵が綺麗で…
    女性は美しいし、男性はとてもタイプ…

言い方か失礼かも知れませんが、そのへんのエッチなマンガではないですね。とても官能的で人間的だと思いました。

色々なお話があって、色々な感情が見えてくるようでした。どれも考えさせられる、と言いますか。

まだ全部は読めていないので、かなり続きが気になります!

絵柄がすき

広告でみて読んでみました
    続きが読みたいです

by 匿名希望

マリーゴールドがいい!

最後に涙するストーリーでした。
    絵がきれい!

by yikz

絵も内容も抜群に面白い。どんどん引き込まれて行きます。短編なので丁度良い読みごたえです。

渋い

何気なく無料だったので読みはじめましたが、先が気になって購入しました。お話が独特でとても渋く、読んでいて次のお話はどうなるんだろうと気になり、購入しています。絵がとてもキレイで、女性は美しく、男性も凛々しく描かれていてお話に入り込みやすいです。まだ途中までしか購入していませんが引き続き購入したいです。

by 匿名希望

絵の綺麗さ、女の強さ、したたかさがゾクっとするけど美しくて好きな作品です。
    男に従っていても最後はやはり女性は強いんだな〜と。
    特に生きるか死ぬか、子供のことが絡んだ時は男より女の生きる力というか逞しさが描かれています。
    単に美しいだけではなく、肝の座った女性というのは本当に強いもだな、と感じられる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー