【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(48ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 126話まで配信中(35~48pt / 話)
どれも女の人がエロい。見ちゃいけないとおもいつつ見てしまうそんな話しばっかり。この漫画家さんどストライクでほとんど読んでいます!
by なかのしんまち- 0
深い
題名からかなりエロい作品を想像していましたが、
想像通りエロがテーマでそれなりでしたが、すべてのストーリーにメッセージ性があり、考えさせられました。by johnmn- 0
こんなんサ◯コやろ
凛て、お母さんより怖いやん、
こんな魔性に目をつけられた?男は幸せなのか不幸なのか。
逃げたら逃げたで殺されちゃうかもしれないし。
この男性のように、観念するしかないのか、、
(凛の、思惑を知って、当時の警察の人はぞっとするだろうし、あの世でお母さんからとんでもない仕返しをされるだろうなあ、
そうは思ってなさそうなのもまた怖い)
本当に怖いのは生きてる人間、ていう言葉を証明するような作品。by threeree- 0
エロいだけじゃない
絵も魅力的だし、ストーリーも現実離れしたものもあれば、リアルにありそうな話まであって面白い。切ない話もあって、読んでいて引き込まれる話ばかりです。
by るしーど- 0
官能的な絵とお話!
もんでん先生の絵は、どの作家さんよりも女性の体やベッドシーンの描写が綺麗で、官能的!!続きが出れば購入すると決めている作品です!
by にいーさん- 0
圧倒的な説得力と美麗な絵
いつも、もんでんさんの作品は奥の深い、人間の業まで描かれることで読者の内面まで抉る、すごいものです。
エロスの種子とされていますが、共感もあり情欲を掻き立てる描写あり、涙が出てしまうような展開に心が震えます。
肉体の表現がまた素晴らしく、絵が粗末で気が散るという現象とは程遠く、感動するほどです。
個人的には、オジサンたちが渋くて好みですね。by u-ping- 0
話がどんどん深くなっていって面白いです。
人物同士のつながりだけでなく、その人の過去、現在などが複雑に絡み合っていてすごいです。by うおんず- 0
奥が深い
自分が踏み込んだ事のない世界だからか、すごく入り込んでしまいます。毎回意外な結末があり、夢中で読んでしまいます。
by さつまいも~- 0
きれいな絵だと思う。特に目がキレイけれど子の作品については、あまり好きになれない後味が悪い。後味の悪さが続く作品はいやだ
by ヘルメットキラー- 0
すべて納得
すべてのお話に出てくる男性も女性も人間性の描写が丁寧に描かれていて、短編でも内容が豊富で小説を読んでいるかのような気持ちになります。
確かにエッチなシーンは有りますが必然性があり、結末に絡んで来るのですべてに納得してしまいます。by おかき大好き- 0