- 青年漫画週間38位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
全部いい
短編集です。絵も綺麗で話も上手くて、最近流行りのお嬢様転生みたいな話とは格が違います。この人の描く着物が好きです。
by かさかなたやは-
お気に入り
この作品を読んで、もんでんさんのファンになりました。
もう少し無料で読めるといいのに・・・。
他の作品も楽しみにしています。
私もトージノタビが好きですよ。by うーぱんだ-
絵が綺麗
どの登場人物も丁寧に描かれていて、話も面白いです。最近知った作品ですが、どんどん先を読みたくなります。
by watosh-
大ファンです
絵も上手いし、魅力的。ストーリーもどれもおもしろい。先生の作品をどんどんよんでます。これからも素敵な作品をお願いします。
by わんこワンワンラブ-
絵が美しい!
お話については、どれも、私にとっては、何もその選択じゃなくてもいいよね?というものが多くて、お話だなーと思って読む感じでしたが、この物語の世界の常識や真理の中では、素敵にまとまっているなあと思いました。
絵、美しい!! エロスしっかり。by こけここ-
絵がきれい
絵もきれいで、どの話しもストーリー展開が意外でおもしろい。次が早く読みたくなる漫画のひとつで、おすすめです。
by いつきさ-
止まらない
切なくて美しいそしてエロい、どの時代にもあるエロさの愛を美しく描かれていてどの作品も大好きですー無料で読み進めてきましたがとうとう続きは一気に買うことになりそうです!
by 歯科医師副院長-
不思議な感覚
愛とかエロスとか、一筋縄じゃいかないんだなぁと考えさせられる作品。
ストーリーは、毎話ため息が出るほど重厚。絵にも力がある。一読の価値アリの作品!by ポタージュスープ-
もんでんさんにハマりました
なぜこんなにも苦しくて、こんなにも悲しくて優しいのでしょう。肉体を通じてでなければ通わせられない気持ちや、それでもどうにもならない事に心がヒリヒリして悲しくなります。生きるって、という事を考えさせられる作品です。ありがとう!
by ついつい555-
美しい純文学のような
官能的ではありますが、決してただのいやらしい漫画とは一線を画しています。絵が美しい。ストーリーに愛があります。女性のたくましさを感じられるところが好きです。どの話もまちがいなくおすすめできますが、敢えてあげるなら、ラブドールでしょうか。もんでんあきこ先生の漫画は他の作品も是非読んでほしい。
by パンダうさぎねこリス-