- 3話無料/毎日無料で37話まで
読み易い
絵もキレイだし、話も短いですがよくまとまっていて読み易いです。
女性の心情が繊細にかけているので、感情移入しやすい。続きが楽しみです。by カヅッチ-
絵が綺麗で好き!
絵が綺麗でエロいけど、グロくない。もんでんさんの作品は、これが一番好きで、何回も読んでしまいます。絵が絵画のように綺麗で見とれてしまう。話の内容も、オムニバスだから、飽きないし、密度濃い話で、秀逸‼️題名だけで、このお話を判断するのは、もったいないと思います。
by キンモクセイ445-
絵がめちゃくちゃ上手い!
絵がとてもお上手です!とても綺麗
女性の身体や表情すべてに色香を感じます
でもふたりの男性もちゃんと描き分けていて、本当に絵の上手い作家さんです
蒼井君頑張って~!by 匿名希望-
美しい
とにかく絵がうつくしいです。
女性の裸も成熟した大人の女性から、まだ10代の若い女の子など、、、、ちゃんと特徴をとらえながら描かれています。
フルカラーで見てみたい!
正直、エロいだけならなんでもいいよ!って方には不満かも。
お話は設定にこだわった内容で露骨なエロとは言えません。エロより官能が見たい方ならオススメです。by えまのん-
絵がキレイ
エロス的な要素はもちろんありますが、とにかく絵がキレイです。物語の流れも読みやすく、良かったです。
来月ポイントが戻ったら、別の話も購読しますby 匿名希望-
絵がきれい
ラブドールのお話が好きです。絵が文句なしにきれいで眺めているだけで美しいです。救いがあるラストが多くて幸せな愛の形がたくさん詰まっています。
どれも切ない
3話完結のオムニパスなので読みやすい。時代が昭和の設定が多いかな?でも読みやすいです。「エロス」といいながらかなり人間の本質をついた作品ばかりで考えさせられます。
人物の描写がとても妖艶で美しい。
ありきたりな結末ではないところもいい。
人間の本能ってこんなに穢らわしいものかと思う。
きれいな描写が見ていて引き込まれる。by 匿名希望-
物語として
なかなか先が気になりますね。
どんどん先を読みたくなります。
若い頃の自分もこんな感じだったのかな、と考えさせられます。by 匿名希望-
絵・ストーリーともいい
絵がとても繊細で、登場人物の些細な表情まで上手く描かれていると思います。
また、ストーリーも、長すぎず短すぎず、読みやすい。by 匿名希望-