- 3話無料/毎日無料で37話まで
深い
この作者の話はどれもよく練られていて読まされます。絵ももちろん美しいのですが、それだけじゃない魅力のある登場人物たちが描かれていて間違いないと思います。
配信が待ち遠しい
どの話を読んでも愛が溢れていて、絵のタッチもキャラクターも大好きです。
エロスがテーマのコミックなのに、変ないやらしさはなく、話に入りこんでしまいます。
チャーミングな主人公とその主人公を取り巻く男性がまた素敵。。
毎回配信が待ち遠しく、そして楽しんで読ませていただいています。by 雨の日大好き-
小説のようなストーリー
小説のような、しっかりとしたストーリーで読み応えがあって好きです。絵もきれいで、登場人物も魅力的です。
エロおもしろい
子供の時月刊漫画にこの作者さんの漫画も入ってて、好きじゃなかったけど久々に読んでみると。おや、こんなエロ作品を描くようになったのか!とハマってしまった。
絵が綺麗
サクサク読めてしまう
絵がエロくて1話1話が面白い。by 匿名希望-
最初は無料分だけ読もうと思っていたのにすっかりハマって課金してしまいました!
まだ途中ですが
絵もきれいだしストーリーが引き込まれます!by 匿名希望-
タイトルぴったりで非常に奥深いお話ばかりですね。ただのエロスじゃない、ピュアだから読んでいて嫌味がないしどんどん読み進めたい。無料分とてもありがたいです。
美しい女性と
時代背景と
エロス…
ストーリーも素敵だし、愛もあったりクズも居たり…。
短編で読みやすくて、面白いです。by 匿名希望-
ただのエロじゃないです。もちろん色っぽい絵なのですが、それ以上に物語が一話一話素晴らしいです!ちょいちょい読み進めてます。
性の儚さ、美しさ
女を綺麗に魅せる描き方。どの話も人間ドラマがあってただエロい物語から上手くヒューマンストーリーに昇華出来ている。エロと芸術の融合。