- 3話無料/毎日無料で37話まで
時代背景をしっかり持った作品です。少し昔なら、こんなコトあったのか?と思えるほど、何かリアル感あり。
絵柄と表情
タイトル通りの絵柄と、キャラのバランスの良さにそれをより生かすように表情でさらに味が出てる感じでした。
無料のものからずっと買うか迷って購入しましたが、個人的に買って良かったです。by 匿名希望-
すべて愛のしわざから読み始め、こちらに来ました!
まだ途中ですが、画がキレイなので凄く読みやすいです。
ポイントが復活したら読みたいと思います。by 匿名希望-
絵がいい
絵がとても官能的で綺麗です。エロ好きとしては、エロ描写が抑え気味なのがちょっと惜しいと思いました(笑)。
先が気になる
旦那様と奥様と、若人の関係性が不思議で先が気になる。旦那様はミステリアスで、色々な疑問が出てくるが、先に進めば分かるだろう。
絵がとても綺麗
もんでんあきこさんの綺麗な絵と毒々しい内容がマッチしていて、とても面白い作品だとおもいますが、ちょっと後味が…
by セミラ-
無料分のしか読んでませんが、とても続きが気になります。ポイントが追加されたらさっそく購入をしてみたいと思います
by あかたあかなたあ-
いい!
絵もきれいで、それぞれ時代背景が違っても読みやすかったです。性描写があまり無いのに、ドキドキしながら見てしまった。
まだ最後まで読んで無いので、続きも楽しみだby ていみー-
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗で、見ていて飽きないです。
何度も読み返してゆっくり、見てしまいます、相手が年上の男の人の作品ですが、素敵なおじ様ばかり出てきて読みやすい。
内容もとても深く、読んでいて飽きが来ません。とってもおすすめです!by 匿名希望-
今まで読んだことのない独特の世界観を持つ作品です。絵も丁寧できれいで引き込まれました。おもしろかったです。