- 3話無料/毎日無料で37話まで
思わぬ誤算
タイトルと無料ということで購読しました。只のエロ漫画かと思ってました…
ところが、物語がしっかりしているし、短編それぞれの登場人物が魅力的且つ、心理描写もしっかりしていて引き込まれます。嬉しい誤算でした。by ゆばばば-
良きです
短編なのも良いです。が、なんといってもどの話にも物語性があってひきこまれます。
こんなこともあんなこともたしかにあるなぁと思いながら読み進めています。面白いです。by 匿名希望-
ショート完結版なので
ショートストーリーなので、途中で面倒くさくならないのがよいです。
谷崎潤一郎の世界のような、妖艶で履かないストーリー。by 匿名希望-
1つの話が短編ですが内容がきちんとして、絵も綺麗で読みやすいです。
短編なのに内容が濃くて感動しました。by 匿名希望-
吐息、、、良かったです
彼の純情な男前
彼女の寂しく悲しい思い
彼女の夢が 彼の想いがかなって
最後何か涙が出ました
心が暖かくなりましたby 匿名希望-
追憶
まず、絵が綺麗で、ストーリーが、秀逸なのと、出てくる女性が、一人一人とても、魅力的時空を超えて、いい男やいい女が出るのと、程よくラストで、幸せに、なるのが、涙が出る位一人でも、多く読んで、オムニバスドラマ化映画にして、頂きたいなあ
by マダムプラム-
官能的だけど
官能的だけど、グロくないというか、全体的に綺麗な感じがして面白いです。
お話毎に引き込まれていってしまいました。by 匿名希望-
絵が好き
「雪人」を読んで、もんでんさんの絵が好きなので今回半分だけ読みました。
色んなジャンルを書いているんだなぁと思いました。物語は非現実的だと思うんだけどそんな話あるんでしょうか?
エロスも奥が深いね~!by 匿名希望-
エロスの種子
短編の話で読み飽きない。主人公の女性が辛い思いをしても最終的には知恵を使い自分の身を守ったり、いざという時の判断が格好良い。品がある感じが好き。
by ゆ〜ぽん-
エロスがすごいけど、幸せな未来がなく、でも不幸でもなく、なんともいえない作品です。3話読切も読み進めやすいです。