- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
エロスだけど、純情…
こんなお話、初めて見ました。素敵なお話ばかりで…どきどきしながら、泣きそうになったりうなったり…続きも読みたいとおもいます。
by マンガっていいよね-
いろんなエロスがある
1話1話に色んなエロスというか性癖?みたいなものがあり、読んでいて楽しいです
エロスの中にも品があって素敵だと思います!by りりあんと猫-
色々な話があり、とても興味深く読ませていただきました。官能的な絵がとても綺麗で驚いてしまいました。変なラブストーリーよりも好きです。
by ピンチパンサー-
エロスが深いです。何か古い時代と話の感じがエロさを引き立てていて良いです。作画も美しくて、好きです。結構人が似ていて、何の話の女性か分かりにくいです。。
by ckk12148-
無料分があったので
読み始めました。奥が深く、ところどころ「ん!?」と思い前に戻って読み直したりしています。登場人物が幸せになれたらいいなと☆-1です。
by クラウンメロンソーダ-
実は女の知能、本能、打算、魔力が渦巻いてるお話。男って、騙される生き物なんだな〜女って怖いわ〜って感じです💦
by も〜ちん-
すごい世界
すごい世界もあるものだなあと、ただそれだけでした。
性に溺れていくみたいな世界はどうも苦手で、書生さんが20年後に、同じ展開をするという発想が謎でした。
別に繰り返さなくても良くないかなあとか。by らららとりこ-
文学を漫画にした感じ
素敵ですね。エロスを真面目に描いてる。倒錯的な性愛も、それは、その人の思いがあってのこと。名作と呼ばれる文学も、性愛はたくさん描かれてますからね。ほんと文学的。
by AM12345-
いい!
とにかく大好きな作者さんのお話。絵も素敵で、内容も面白くていつも夢中で読んでいました。悲しい気持ちになることもありますが…。
by ピンポンパールだよ-
タイトル通り。
ほんのちょっとの隙間に芽生えてきた怪しい感情。誰の中にでもあるような。。
登場人物が皆、魅力的で引き込まれる。by どぅるるん-