- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
無駄のない展開に引き込まれる
はじめは陰鬱な感じがしていやだなと思ったのですが、読むうちにどんどん引き込まれてしまいました。出てくる一人一人に闇があって、愛に飢えていて、あらゆる形で性に翻弄されながらも、強く生き抜く姿に心を打たれています。
by グラマラス-
文学
皆さん仰っていますが、エロ漫画というより文学です。短編なのに、こんなに心が揺さぶられるなんて驚きました。読み進めていくと、あの話と繋がっている!!ということもあったりしておもしろかったです。
by chawantake-
ちょっとよくわからない部分はある。。
内容が独特な感じで面白くて続きが気になるー!!ってわけではなかったです。絵は綺麗です!もう少し読み進んでみます。
by さぁこsan7-
おもしろい!
どれも内容が深くて感動します!
絵がきれいなのもいいです!-
短編なんだけど、キッチリと詰まった話で、ついつい読んじゃいました。
内容としては、完全なるエロス!絵がキレイだし、いろいろと口説くなくて良かったですby ブーブわん-
絵が好きで見始めたけど、タイトルとは違ってメチャクチャ素敵なストーリーで、奥が深い作品だなって思いました。
by 無駄に可愛い-
話が3話ぐらいずつで読みやすいです。その中でラブラドールは展開がすごすきで感動でした。無料のだから1日1日見てましたが、まさかそんな…という感じでうるうるでした。
感動もあり、なかなかはまります。by ポジティブままきぼう-
いろんな女性が主人公で出てくるけどどの話もとても良い。絵もすごくキレイで好みだったので、たくさん話数がありうれしいです。
by うどんち-
ただの
ただのエッチな漫画かと思ってたけど、切ないストーリーがあったり、家族愛とかもあり、良い話が多くて好きな漫画になりました。もっと読み進めていきたい
by konこんこん-
みんなー訳ありばかり!だけどオムニバスみたいに色んな人の話が入ってて面白いですよ!しかし最初のお話は最後びっくりです…いや悲しいのかな?