大人なのか?何なのか?
    こんな世界もあるのかな・・
    理解できないけどね。
    体が求めるんですかね・・
    これが繰り返されていくのだろうか

エロス

わたしはあんまりまだよくわからなかったけど、絵があんまり好きじゃないと読み進める気にならないというのが個人的な感想で、レビューもいいし読み進めたら面白いのかなとは思う

あーぁ残念

ずっと好きで読んでたのに…

最新話でいきなり夫婦別姓からの政府批判ねじ込んできて引いたわー。
    人気になったら別姓賛成を前面に押し出せっていうお達しでもあるのかね?
    田村由美の「ミステリという勿れ」みたいに。

絵は綺麗だけど普通のエロ漫画

無料漫画はしごしてると、ほんとエロばっかりですね(笑)一話目でお腹いっぱい。エロ漫画は別アプリにしてくれないかなー

時代背景が古いとはいえ
    内容が男尊女卑すぎて嫌悪感があります。
    また幼い子を性の対象にする大人という話も
    嫌悪感しかありません。

気持ち悪い

ストーリーが気持ち悪いし、気持ちが重たくなる。登場する男性がほぼおじさんばかりで萎えます。おじさん好きにはいいのかな。無料分だけ読みましたが二度と読みたくない。ほんと気持ち悪い

by Miroqu

昔、

昔、無料分だけ読んでみましたがなんだろう、、こう言う自分がよく分からない性癖を見せられてもあまり面白くないかなと思いました。

私はあんまり内容入らなかった

レビューが良かったので読んでみたけど、途中で脱落。無料分も読み切りませんでした。
    誰が何を企んでるのか、何がエロスなのかよくわかりませんでした。

37話まで無料で読みました

内容は全て良かったけど、タイトルのエロスの種が、何たらとか最後に書かれると本当に萎える。それもクドイくらい書いてるから…。

こんなんサ◯コやろ

凛て、お母さんより怖いやん、
    こんな魔性に目をつけられた?男は幸せなのか不幸なのか。
    逃げたら逃げたで殺されちゃうかもしれないし。
    この男性のように、観念するしかないのか、、
    (凛の、思惑を知って、当時の警察の人はぞっとするだろうし、あの世でお母さんからとんでもない仕返しをされるだろうなあ、
    そうは思ってなさそうなのもまた怖い)

本当に怖いのは生きてる人間、ていう言葉を証明するような作品。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全499件