- 3話無料/毎日無料で37話まで
綺麗
絵がとても綺麗なので好きです(*^^*)ただエロい話なのではなくしっかりとお話が整っているのでいつも楽しみにしています。
表紙と本編のギャップ
表紙は洋風で近代的な女性ですが、登場するのは和服の女性なので驚きました。
ただのエロではないストーリーなので、まだ数話しか読んでませんが先が気になって仕方ありません。by 匿名希望-
絵が綺麗です
絵の感じが好きで何気なく読み始めました。お話それぞれが奥が深く、ただ単なるエロスだけでなく、時代背景があったりで、主人公の心理が細かく描かれているように思います。あーこういう展開なのかと良い意味で裏切られるようなラストもあったりと、続きも読み進めていきたいと思います。
主人公の女性がとても綺麗に描かれています。レビューでおすすめされていたマリーゴールドを読みました。涙がでてしまいました。他も読んでみたいです。
登場人物がたくさん
登場人物がたくさんいて複雑に絡み合う漢字が大人だなあと思いました
普段は純粋な少女漫画ばかりなのでこういうドロドロした話もいいな、、と自分の漫画の世界が広がった作品でしたby 匿名希望-
まず絵がエロい。繊細で上品なタッチで古風な感じで描かれているので作品として見入ってしまう。面白いまんが
まだ無料話を読んだだけですが..
旦那様は種無し!?だからよその男の種を..!?
あー!先が気になるー!!(笑)by 匿名希望-
これは
いろんなサイトで告知をしていて
昔から気になったいたので
やめてよかったです!エロさは抜群な内容ですby 匿名希望-
戦争と
ただのアダルトではなく、
戦争の話がちょくちょく出てきたり、男尊女卑がテーマだったり、考えさせられます。
暗い話もありますが、絵がきれいなので読んじゃいます。
このお話の女性はみんな芯があって、どこか儚くて、好きです。by 匿名希望-
ただいやらしいだけの漫画じゃない。
エロスって、こんなに奥が深いものだとは思わなかった,,,
マリーゴールドの話は泣けました。by 匿名希望-