- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
とにかく絵が素敵です!その中でも男性の描写ったら!!
ポイントが少なかったのであまり進められませんでしたが、必ずまた読みにきます!!by あatgjwtbむ-
1話目 最後年齢差がすごくある感じがしたけど 昔の感じを出すためかな。トリックみたいで面白かったです。
教授の家に書生として居候することになった主人公が奇妙な年の差夫婦との間でどうなるのでしょうか。居候させたのも何か狙いがあるのでしょうか。
絵が綺麗!
大人の恋愛が見てて素敵だなぁと思いました。とにかく絵がエロいんだけどとても綺麗に書かれているから、やらしすぎなくていい!!
エロさもあり、上品でもあり、すぐに世界観にのめり込みます。ポイントを貯めて早く次が読みたいくらい待ち遠しいです。
最近の学生向き漫画ではなく、ちょっと大人の方向けの印象です!!
出てくる方もおじさんばかりで新鮮でしたby 匿名希望-
よく練られている
とても練られて作ったんだろうなぁといい意味で関心する作品達です。
絵がキレイでドキドキしちゃいますby 匿名希望-
とにかく絵が綺麗で好みです!まだお試し分しか読めてないので、ポイント貯めて進めていきたいと思います!
切ない……
マリーゴールドが、切なくて好きです。悲しい内容なのに、幸せを感じるかのような内容。
年上男性(しかも、親ほど離れた)との内容ですが、どれも、紳士。
やっぱり年上っていいなー!って、思う作品ばかり。by 匿名希望-
無料で読める範囲まで読みました!絵も綺麗だし、おじ様がとても素敵に描かれていてて好きです!短編みたいなので、最初のはなしを購入してみます\(^o^)/