- 3話無料/毎日無料で37話まで
1つ1つのストーリーが短いのにちゃんと完結していて、その後などもあるし、時代背景ならではのエロさにハマってしまいます。
とてもきれいなエロスの表現ですね。
ただエロいだけじゃなく、読んだあとに心に残るものがあります。絵も綺麗です。by 匿名希望-
燃え上がる欲求に、キュンとなりました。漫画とはいえ無さそうで、今時 あってもおかしくなさそうな設定で。この先どうなるんだろう?と次が気になって仕方なかったです。
エロい
とてもエロかったです。エロスの種子ってタイトルからしてエロいですがタイトルに負けない内容でした(笑)
絵も物語もとろける
1話1話の女性の目から伝わる
艶や甘さ、辛抱、諦めなどが突き刺さります。
ここにあるお話は、表だっては見えないけど、実は近場で紡がれたいるお話なのかもしれません。
ドキドキします。
無料分を読んでいるところですが、1話読むと、あと2話を購入しています。
続きが読みたくて、辛抱できません。
レビューの多さからも分かる様に
美しく愛されている作品と思います。by 東風吹かば-
うーむ、悩ましい
エッチなことに興味が無いことはないけど、余りにも環境の違う話で自分には置き換えられないけど、女としての幸せってなんだろう?っては考えます。
絵が割とキレイだったのでちょっと読んでみると、話の内容に惹かれます。人情味と言いますか…。また読みたいって思わされます。
あいませんでした
幸せな話が好きなので、ただのエログロい感じがして苦手でした。
途中で読むのやめました。
わたしにはあいませんでした。by 匿名希望-
一言で言うと「芸術」ですね。ただのエロ作品と思って読むと驚くんじゃないでしょうか。絵もお話も、すごく深くて、芸術としか言いようがないです。
普通
さいしょはおもしろかったのに、こうはんにつれて特にしげきもなくなりなんかつまらなくおもしろくなくなるかんじ!