- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
いい
いろんな物語とストーリーがあり楽しく読ませてもらってます。早く続きが見たいです!!
1つ1つは短いけど…by 匿名希望-
話はエロイけど、大変上品なエロスでございます...
出てくる女性陣が皆様品があって本当にきれい...
一読のかちありです!by 匿名希望-
エロい
色々な時代でもオンナはしたたかで強い。
そして美しい。
もんでん先生の絵のキレイさとオンナ達のエロさが相まって素敵なストーリーがなってます。by あまきし-
テンポが良くて、一話一話が短くて読みやすい。しかし、読み応えがあってどんどん読んでしまう。時代背景や描写もいい。
中身がある
ショートショートで構成されていて読みやすかったです。また内容もしっかりしてありまた読みたい作品の一つです。
タイトルがあまり引きつけられなくて今まで読んでなかったのですが読み出したらただのエロ漫画ではなくて物語がしっかりしていて、いつの時代の話も女性の強さ美しさが出ていました。(男性目線の話もありますが)普通のエロ漫画と違って内容に重みがあるためサクサク読める感じではないのでそこは好き嫌いがあると思います。
絵画を観ているよう。
短編集なのでさくっと読めます。絵がとても綺麗で絵画のよう!どの物語も切なくて胸が締め付けられます。オススメはマリーゴールド、因果!
月刊誌でこの作家さんのファンでした
絵が上手く、とても個性的なストーリーテラーだと思っていたのでこちらで興味深く読み始めてハマりました。一話一話が深いんですよね。ほんと、すごい作家さんです。
by くろしゃん-
良いですね
もんでんさん初体験の、作品です。これは良い。絵が良いし、ストーリーが良いし、不自然な性描写がないですもん。
エロスの種って本当にある気がする。ポンって。そして人を支配していくんだね。人間も本能で生きてるんだなって思う瞬間