- 3話無料/毎日無料で37話まで
アダムとイブの頃からある、昔からよくある話でもありなもう少し艶やかな色気な感じが好みなので続きは考えてしまいます
by 匿名希望にしたい-
題名の通り、絵にも妖艶さがあり、独特の世界観を引き出す感じがとてもいいです。
どの回もですが、切なく悲しいものがあります。読み応えもあり私はとても好きです。by MYママ-
エロスだけではない…。
どれもとても深いお話でした。私はラブラドールが好きです。エロスだけではなく興味深いお話ばかりでした。短編ですが濃いお話です。
by Angel wing☆-
無料配信分読み終えてのレビューです。
リアルにありそうな悲しいお話でしたが、「吐息」と「反抗期」でホッとして良かったです。
女性の強さを感じる作品だと思います。by RunRunちゃん-
試し読みをしながらたまに購入して読んでいます。
内容に深みがあって良い作品だなと思いました。また更新されたら時々読みたいです。by 匿名333-
安っぽいエロスではない
この作品は、情熱、純粋、愛、哀しみ…人としての根っこの部分が炙り出されるような、素晴らしいストーリーばかりです。少し古めの時代背景も私好みで、絵も美しい。男女の営みの描写も美しくて、安っぽいエロスは感じません。
全巻購入、決定です…!むしろ、紙の本が欲しくなってます。by あみにゃんこ-
絵が綺麗
どのお話も女の子が可愛いくて、お話の展開によってとってもセクシーになっていく。背徳感もあいまって官能的、絵が綺麗だからすんなり読める。
by Ciano-
かはやたか
絵がとてもきれいで、気に入ってます。
短編ものだと思っていたけど、意外な繋がりがあり、今後が楽しみ。by かはやたか-
お話的にいやらしいのに品があり美しさを感じます。女性ひとりひとりがほんとに綺麗で惹き込まれます、、、。
by ぽんぽんぱ-
美しい
まず絵が綺麗。どのストーリーにも女の強かさ、艶やかさ、しなやかさが丁寧に描かれていて漫画というより文学のように感じます。
by Asatama-