- 3話無料/毎日無料で37話まで
気だるい感じ
気だるい感じがなんとなく、いいなと思います。タイトルそのまま。エロスがめっちゃ漂ってます。気だるいエロスが。
by ならしん-
人の本能
ただの綺麗な恋愛漫画じゃなくて、人間の本能をきちんと描いているからこそめちゃくちゃおもしろいなーと大人になったから今だから思うのかも知れませんが。。短編なのもちょうどいいです
by めぐみさんさん-
とにかく絵が素敵。
女性はみんな似たような感じではあるけど凄く好きです。
短編なのもいい。by Yumin-
どれも全て良い
個人的にはラブドールのお話が好きですが、どの話も気に入っています。女性の描き方がとても綺麗で、毎回引き込まれています。
by 漫画大好き主婦-
絵が好き
絵が本当に綺麗で好き(*^O^*)それに凄くエロい所も好き。無理やりとかじゃないのが反対にエロく感じる。
by 匿名希望111111-
大好き
絵が素敵で大好きです。ストーリーも毎回楽しみで、無料分では我慢できずに購入して読んでます。でも後悔はありません。ずっと続いて欲しいです。
by アカん-
引きこまれる
歴史がわりと好きなんで、現代風でないストーリーがいいです。絵もキレイだしショートストーリー読みやすいです。
by 緩-
絵がキレイ
『エロ』と『エロス』の違いを、この漫画でひしひしと感じました。
時に切なくて、時に優しくて、物語のひとつひとつが儚いかんじ…
絵のキレイさもあり本当に『エロ』ではないです。by mmym-
絵がきれいです。
時代背景などが丁寧に描かれていて、雰囲気があります。女性がみんな美しく、懸命に生きていて、応援したくなります。
by necoねこ-
独特な話で引き込まれるようにみてしまいます。オチがびっくりするようなことだったりして、読むと面白いです!
by うさぴょおん-