- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
まさか!?
思ってもなかった展開でした( >Д<;)
えーーーそんなこと気持ち的にできるものなんだろうか???でもなんか引かれるエロスでしたby 匿名希望-
なんか…
内容がとても深いというか…人間の本能的なところを見てる感じがして、サクッと読む感じの漫画ではないのは確実!…でも、ハマる要素はたくさんありリアルなところや描写が細かいのでおススメ
by hman-
好きじゃない
絵はえぇ感じやねんけどさ((((;゚Д゚))))夫婦で生活しとるとこに弟居候させるもんなん?ようわからへんけど(|||O⌓O;)
by アニメけったろう-
イラストが綺麗で生々しい感じだったので、ついつい読み進めてしまいました。
学生の男の子も可愛いのが良かったby 匿名希望-
短編集でした。内容も短編なのにすごく良くて面白いです。ネタバレありで気になった話を購入するのもありかなと思います。
ただのエロじゃない
エロい描写も多いですが、1話1話がしっかりしていて、読み応えがあります!
3話でしっかり話が終わって、見た後に小説を読み終わったようなそんな感覚になります!by 匿名希望-
面白い。
他にない感じが、くせになりました。
ストーリーは
もちろん。
絵は和が入っていて、でもデザインが、軽やかで、おしゃれというか。
植物の芽ばえるシーン、萌えます。
純文学な作品です。by 匿名希望-
美しい!
もんでんあきこ先生の作品の中でも、特に絵が美しくて女性が艶かしい!ショートストーリーなのに深くてサラッとしてなくていいです!
無料ページのみです。エロいのか、エロくないのか逆に分からない漫画です(笑)まだストーリーが分からないほどの頭の部分なので気になります。
エロい
昔のこういうエロい話って現代よりも奥ゆかしくてエロスがあって素敵です。リアルな話だったんじゃないかと思うほどです。
by まみやた-