- 3話無料/毎日無料で37話まで
なんと言っても絵が大変綺麗なので、毎回引き込まれるように読んでいます。シリーズ完結型なのも良いです。
by ゆゆゆーー-
短編だから、長々と読まなくても良いし、どの話も話の筋がしっかりしていてとても楽しめます。まだ途中ですが読み進めてみたいと思います。
by ふたりしずか-
たまらない感がある
まず絵が綺麗で色気があり惹かれ、ストーリーもおもしろいし細かいので読んでいて入り込めます。時代も昔から現代まで様々で飽きないし、全話一気に読みたくなります!
by きョウコ-
なんとなく無料掲載分を読んでいますが、性描写が生々しくて少し苦手に感じましたが、絵は美しく、ストーリーが奥深かったです
by あんころもちもちもち-
ア"ア"ア"ア"
すきー!すきー!!
ドロドロした中に純愛持ってくるともうカッとなるー!!
展開も好きだし最後の終わりがまたすきby 蜉蝣様-
絵が美しい
出てくる女性が皆美しく、ストーリーもしっかりしていて読み応えがあります。3話完結の短編だけど、どんどん続きが読みたくなる。生と性について色々と考えさせられる作品です。
by べにもも-
奥深さがさらに良き
短編系かと思ったら次の章と話が繋がっていたりでそれもそれでまた最高!
無料で読めるのもまたいい、続編バンバン出してほしいです!最近の漫画で1番ハマった!by 自宅でゆっくりマン-
うつくしい
絵が綺麗、というより美しいです。物語も漫画よりも文学的で、まさにエロではなくエロス。
素晴らしい作品だと思います。by ぷくこっこ-
不思議な雰囲気
切なくてエロくて話が分かれてるようで繋がってて
上品な雰囲気で惹きつけられます。
胸が痛くなる話もあるけど、心に良い爪痕を残してくれる作品。by んちーみ-
タイトルから読むのに迷いましたが、女性の身体の描写がきれいで、話しはどれも切なくて、ついつい読んでしまいました。短編集なので読みやすいです。
by A~Z-