- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
まだ
まだ全話読んでませんが、面白いです。ただエロの部分だけを際立たせているわけでは無いので、内容の部分で読み応えがあって、続きが楽しみです。
ノスタルジック
内容は明治時代?などでノスタルジックです。絵も綺麗です。短編集ですが一つ一つの話は丁寧に作られています。
by nejimakidori-
エロ痛々しい
短編集の中間ぐらいの感じです。
戦争中の物語もあり、生きるために人に買われ、対価として美味しい料理が出てくる。
う〜ん。今も昔もそう変わらないのかも。。by 匿名希望-
すきです。
登場人物の細やかな表情から気持ちが伝わってきます。女性が本当に感じているのも伝わってきます。妖艶な美しさの描写がすごいなと思いました。ひきこまれます。
無料分まで
無料分までしか読んでいませんが絵がきれいです。マリーゴールドがオススメのようなのでポイントが来月はぜひ読んでみようと思います。
落ち着いていて上品なエロスを楽しむことができます。エロ漫画と呼ぶにはそぐわない感じですね。
絵も言わずもがなお綺麗で、オムニバスなので気軽にも楽しめます。by 匿名希望-
最初は変態チックな作品かなと感じていましたが、綺麗ですし、イヤらしさがなくて、奥が深いストーリーだなと思いました。
短編でいろいろなストーリーがあり、良かったです。by 匿名希望-
女性が読みやすいエロ漫画。女性が凛とした美しさがあって、短編モノで後味が良い。長編モノも見てみたい!
ハグ
男友達が多いと動物のようなにかかもしだすことはないが、女の友達を連れて遊ぶ際の男友達のやる気はかなりアゲアゲになるから飽きれています
ただエロいだけじゃない。大人の深みがあって、もっと知りたい、もっと読みたいという気持ちにさせてくれる。少し古い絵だけどそれも魅力。