【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(31ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
期待込めて4
広告から飛んできました。試し読み1話読みましたが、広告にあるストーリーではないのでオムニバス形式?面白そうなので、期待込めて4です。
by なにぬねの(:3っ)∋- 0
安定の作品
キャリアの長い作家さんの安定の作品です。
103話まで1話ずつ課金しながら長期に渡り愛読しています。涙することもある美しい作品だと感じます。これからも作家さんを応援しています。by ゆにある- 0
どの作品も面白いですが、ラブドールが一番好きです。どの登場人物もそれぞれの傷を抱えていて、それでも生きている。生きることは辛いこと。でも、喜びや幸せがあると思わせてくれる。これからも素敵な作品を期待しています。
by まりちゃんの母ちゃん- 0
どのお話も短編なのにすごく引き込まれる内容ばかりです
切ない結果も多いけど本人たちは満足そうだったり、強い気持ちの上での覚悟が垣間見えて気持ち改まる思いですby 奈々なん- 0
絵がとてもキレイ
絵がとてもキレイだし、ストーリーの作りも凝ってて良い。エロ系は苦手だけどこの漫画のエロは別。とてもキレイなエロだと思います。泣ける話も多数ある。
by あんぱんはのみもの- 0
これは…
エロスどころか、人間の中身をすべてえぐられるような、深い深い作品群でした。
一話一話が短くて読みやすいから、続きも読みたいです。- 0
珠子が
蒼井への表情をみていても、すごく色っぽくて思わずドキッとしてしまう。旦那さんも全てわかっていながらこんな関係を持つようになるとは…と思わず引き込まれた。
by みっぴー、- 0
エロだけじゃない
マリーゴールドの回がとても好き。この時代を女が生き抜く為に選択しないといけない生き方。きっとノンフィクションに近い話が現実にあるんだうなと思って読んでます。
by dh1004- 0
エロスとはなんぞよ?
必要以上の性的描写もなく、絵柄も上品なので、
嫌気のさすいやらしさはありません
単なる性欲を満たすためのエロではなく
読み終わったあとに切ない愛の余韻を残すような
お話たちですby hyon0512- 0
話がすべて繋がり伏線回収されている!
人間の心はなかなか上手く愛をつたえられなかったり、逆に行動で愛を伝えることも…。いつの時代もおんなとおとこの愛は、気持ちだけでは上手くいかないんだな。そのときの金銭状況もあるし、社会情勢もある。だから、長く続かないようだね。この話を読んでいると、この人が以前はこんな罪をしてしまったとか、不思議な縁を感じずにはいられない。人は寂しいから愛しあうのか?人生をより良くするために愛しあうのか?考えさせられてしまった。
by HamuTyobi- 0