- 3話無料/毎日無料で37話まで
エロスの種子
すごく良かった。何度も読みたい。心の奥に残ってる
by 朝摘みいちご-
なんだか不思議な世界観
あるようでないような。
絵が素敵
しらない世界がいろんなパターンでみれる!by にゃるるんぱ-
読みやすい
無料だったので読んでみました。
どれも3話完結なので読みやすいです。
現代の話から昭和初期の話まで幅広く、その時代の社会情勢などもわかり、考えさせられる話もたくさんあります。by ちぃロボ-
もんでんワールド
タイトルどおり、エロスに満ちたストーリーの数々です。様々な境遇や背景でエロスを鍵にした人間模様が繰り広げられるもんでんワールドに惹き込まれます。
by AQUA8-
レビューに書いてあったオススメのお話を読みました。いいです!自分とは全然違う世界の話だけど、妙に現実味を味わいました。
by ししさあ-
美しいんです!
本当に美しい描画であり、人の立ち居振る舞い、エロスのシーンも見るほどにキレイだなあと思わせてくれます。
お話も感慨深いものばかりで、ダンディーなおじさま達との熱愛にドキドキしたり、時には切なくて涙が止まらなかったり…
短編でサクサク読めるし、読んだあとも、気持ちよくため息をついて余韻にひたれます。
犯罪的な悪事も取沙汰されることもありますが、不思議とキレイな物語に思えてしまうのが罪な漫画です。by あくまザビエル-
構成がすごい!実はいろんな話がどこかしらで繋がっていたり、引き継がれていたりします。単刀直入ではない描かれかたがすきです。
by はなまさかま-
綺麗です
絵も綺麗なのですが、短編ストーリーでどれも綺麗に纏まっています。切ないのもあるし、こんなもんかってのもあるし、エロさだけではない人間関係のリアルな難しさが詰まってる感じです。
by もやし畑-
絵が本当に綺麗
何冊か読みましたが、全部絵が本当に綺麗。内容もジーンとくるものが多いです。
無料分で読んでるので、前の話と繋がってると、あれ?だれだっけ?
ってなっちゃうけど。。by 匿名希望に-
エロス!
主人公の顔と身体がエロい。し、綺麗!自分の性に対する常識が常識だか何だかわからなくなってくるくらい、しまくってて(..)でも嫌いじゃないです。
by 36311624-