- 青年漫画週間12位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
ヒロインの強さ
施設で育ちストリップ劇場で偶然働く事になったヒロインが辛い境遇にもめげずに自分の力で花開こうとしている力強さがつい応援したくなる。
オーナーもちゃんとした男で安心した。
だから自分を預けてもいいと決心したんだな。by くじらだ-
人類はエロスがあったから発展してきたんだなぁ、と哲学的なものを考えてしまいました笑
どんな人もエロスには抗えないですねby ももちゃん1118-
絵が綺麗
違う内容の漫画をみてみたい。
画力が高いので、いろんなジャンルのストーリーでどんな絵を描くのか見てみたいです!by まいんぴーす-
エロスを感じないことも
話がどこかで繋がっていったりするのは良いんですが、エロスの種子って感じが理解できる話とそうでない話があって、話ごとに評価に差が出る
by クロにゃんこ⭐︎-
ちょっと微妙
正直に絵の感じがちょっと苦手で、イマイチ興味を持てませんでした。
ストーリー的には悪くないと思うし、見る人によっては好印象だと思います。by syo-1-
女は怖い!
旦那もつかまり…義母まで倒れ!最高じゃないですか?やっと嫁が報われる時がきたので…あとは、先生と再婚できればいいです。
by アップルパイン-
ショートストーリーがそれぞれのシチュエーションや時代背景によって描かれていて、物語としても読める感じ。とはいえどの時代も女性は強いと感じる
by Yamane-
年代が少し昔?
絵のタッチは綺麗です。線が丁寧に描かれています。ただ和風っぽい雰囲気だし、男性がおじさんが多いのはどうだろう。
by みーみりんabc-
エロスだけど
相変わらずなエロスで
素晴らしいです!
今回は時代背景もあってか
少し悲しい印象もありますが
女の欲望が詰まった
まさにエロスの世界です。by やよしん-
思ったのと違った
エロスという題名からエッチな感じを連想しちゃいましたが、理論的な感じ?でストーリーになってして私好みではなく1話だけで終わりました。絵が綺麗です。
by なみえだいすき-