- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
一気に読破
短編でテンポ良く読めました!
時代背景は古めが多かったですが、その時代の苦悩(?)などもじんわりきました。by 金木犀1234-
絵が綺麗で読みやすいです。
短編ですが回を追うごとに続きの話が出て来ます。
1話分が更に分割されててポイント消費させようとするのが残念です。
面白いので1話分くらい一気に読みたい。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。
誰の日常生活に潜んでいそうな、自分の周囲でももしかしたら耳をかたむけたら聴こえてきそうな話で読んでいて入りこんでしまいました。
適度にエロ話でそういうシーンの描写も汚くなくて好きです。by 匿名希望-
絵が綺麗でそれだけで心にきますね。
作品名のエロスの種子とはなんだろう?と思い読んでみましたが、まだ答えは出ていません。
ただ、この作品のエロスはいやらしいエロではなく、プラトニックなエロの方が強いですね。by 匿名希望-
時代設定が古いのが新鮮だった。エロいだけではないストーリーがあるから、大人が楽しめる作品。ショートショートのような読み切り感。
短編なのでサクサク読めます。
タイトル通りの漫画です。現実離れしているようで、でもどこか現実的な部分もあって不思議な漫画です。by 匿名希望-
オムニバス
色々な内容が詰まっているので、どんどん読んでしまいます!そして絵が上手い!女の人のもっちり感は秀逸です!
面白かった!!
ヤフーニュースとかを見てるときに広告が入っていて、それを見て面白そうだなぁと思い、こっちに飛んできました。単純な話だけど、そこには人間の思いもしっかり入っていて、いろいろと考えさせられる話です。また読みたいです。
納得
この作者さんの評価が全体的に高いことに納得です。
絵がとてもキレイなのはもちろんですが、ただエロだけではない。
性について、生について、様々な人間の生き様を書かれていました。
出てくる登場人物それぞれにストーリーがあり、作品購入に対して安心感の持てる。ハズレがまずないような感じがしました。by 匿名希望-
好きや
まず絵がめちゃくちゃ自分のタイプです。現実にもこんな美男美女がいたらいいのに…笑笑 縄の回は結構自分の中ではリアルな感じにおもえました!本当にありそうなおはなしでおもしろかったです。続編が毎度楽しみですね
by ぴぺかー-