- 3話無料/毎日無料で37話まで
ただのエロストーリーかと思ったけど、というか全てそれに結びついてる
けど、ひとつひとつのストーリーはよく組まれてておもしろいです。by ミミコミック-
女性の絵が好きです
短編集で読みやすいです。暴力シーンは苦手ですが、それ以外は登場人物の背景が深かったり、考えさせられる内容が多く小説のようです。
時代や背景によって、問題提起されていることが様々で、主人公にはなんとか幸せになって欲しいと思うことが多いです。by ふじこう-
もんでんあきこさんの絵とても魅力的ですきです。内容もだいたいはすれはにように思います。こんごも続けてよんでいきます。
by ahj**-%-
タイトルからは想像もできない
エロス…この表現だけではわからない、とても神秘的でそれでいて人間らしい感情が描かれている、心温まる話から残酷な話まで読んでいて飽きないです。身体の線が事細かに描かれているのにいやらしくない、美しさがまた物語に引き込まれます
by 水瓶-
短編の話が続いていくんですが、題名を見て、どの話もそうなったかー!といろんな角度でたくさんの話が無料で読み進めていけて絵も綺麗なので良いです。
by そーめ-
絵がキレイ
とても絵が素敵です!
短編で読みやすく、昔のお話が多いです。
いつの時代もエロスは大事ですねー。。。by ひもみん-
この方の作品はめっちゃエロいけど、エロいだけじゃなくて物語もしっかりしてるから、続きが気になってついつい読んでしまう。
短編作品かと思ってたら、話が繋がっていておもしろい。by ほいほいぽ-
今後が楽しみ
無料分をよみました。毎話えって驚く展開で、よく思いつくなーと感心してす。とてもおもしろくておすすめです。
by かえるがぴょーん-
エロよりストーリー
エロ系だけど、エロメインではなくて、エロスを巡った特殊な人間物語。
詩的で美しい、歪んだ人間の物語。
エロ部分も、激しくはないですがまあまあ良いです。by RAM123-
レビューから
無料分の1話は、うーん…という感じでしたが、レビューを読んでマリーゴールドとラブドール読みました。あの、とても温かくていい話でした!!
by Shilry-