【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(284ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
絵が綺麗
やらしくなくて、女性目線で見て楽しめる。最後のマリーゴールド、良い話でした。
by めるめる12345- 0
ちょうど良いエロさ
どの話もエロさがちょうど良い。
絵もきれいだし、エッチシーンもキレイ。
淡々と話が進む感じも、中だるみがなくて良いと思います。by 匿名希望- 0
エロ漫画の王道!
NTRの王道を行く感じです。
学生さんの主人公と、変態のおっさんとその妻。
学生が可哀想で、玉がヒュンヒュンします。by 匿名希望- 0
エロだけど、ちょっと考えさせられる様な話が多かったです!絵が綺麗なのでとても読みやすいです。続きが気になります!
男の子はかっこよく、おじさまはダンディ、女の子は可愛く描かれている。話もさくさく進んでいって楽しい。
絵が綺麗。女性の表情や体など、色気があり、美しいと思いました。3話程度の読み切りで、ちょうど良いです。最後なオチもなかなか衝撃的。
大正時代のような恋愛模様、大学教授宅に居候したら、素敵な若い愛人のような妻。若い書生が、恋心を抱くのを仕掛けて大人の世界に連れていく恋物語。
by さりーいむにだ- 0
グッと心を掴まれた
無料試し読みしたところ綺麗な絵と緻密なストーリーに魅せられ最終話まで購入しました。ハッピーエンドではありませんが心にすーっと入ってくるようは素敵なラストばかりです。繰り返し読んで楽しんでます。
絵のうつまさひかれます
なぜか男性を引き付ける魅力がある女性のくいなきいきざまはあっぱれ
体を開拓されてしまいながらさらに魅力がまし魔性の女を描いていて引き込まれますby 天竜- 0
エロスだけじゃない。中身がある話。
ジゴロまで読みました!どの話もエロスだけじゃなくてどこかミステリアスで話の構成もしっかりしてます。絵も綺麗で読みやすい!購入して損なしです。