【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(280ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
絵が綺麗
好みの画風で妖艶な女性が上手く描かれていて、完読しました。具体的な本番の描写は少ないのに妙にエロい!
無料で読んだけど、続きが気になり購入。うーん。そういうものなの?自分に似た人を探しますか?
他の方も書いてますが、20年で主人公老けすぎていて笑いました。by 匿名希望- 0
絵が好み
絵が好みです。振る舞いは あくまで思わせぶりで奔放な人妻なのに、表情は品を失わない女性の感じに魅かれました。
続編希望します!
因果の絵のタッチが好みなのと、試し読みで続きが気になって購入しました。
最後あの2人が出会ったところで終わってしまい、続きを是非とも見て見たいと思いました。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
絵がとても綺麗で見やすかったです。特に目が印象的で作品に引き込まれました。
短編なのでどんどん読んでしまいました。by 匿名希望- 1
複雑
な、ストーリーで、最後はどうなるんだろうと、ワクワクしながら読みました。
結末は、予想外であり、複雑な恋愛感情が、あまりない内容で新鮮でした!by メアリー- 0
心の奥から
小さな時からずっと母親の恋人が欲しかったんだなぁと思いました。
美しい
絵が綺麗で話もダラダラしてないので読みやすかった✧内容も不幸すぎないというか素敵な話もあって面白かったです。
絵が綺麗
絵がきれいで内容もおもしろくて全作品購入しました。
どの回もとてもおもしろいです。せつない作品もあります。by 匿名希望- 0
官能的
昔の設定なのに、なぜか官能的で美しく、でもやっぱりエロチック。官能小説を漫画にしたような感じ?女性にオススメかも。