- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
官能的
ただただエロチックな絵を出すだけのものとは違い、官能小説を漫画にした感じでした。大人っぽい色々と想像をかき立てるような人模様などがあり好きな方は好きなのかもしれません。
by Neko2hiki-
絵が好みで読み始めたけど、はまりました。
いろんな人がいるんだと‥いろんな生き方があるんだと考えさせられますby naaakaaa-
エロスが芸術・・・
作者さんの画力が半端なく、エロいのに心に突き刺さる話が満載です。個人的に一番好きなのがラブドールです。現実にはありえない恋愛だと思いつつも、美しい画と、もの悲しくもふんわりと優しさが残る話の展開に、思わず涙ぐんでしまいました。ちょっとサービス精神旺盛なエロスかな・・・と思う部分はあるものの、素晴らしい作品だと思います。
by さまーにゃ-
エロとは生きること
切ないストーリーが多いですが、身体よりも心のつながりこそ真の幸福であるということをおしえてくれます。なんて固い話は抜きにして読んでみて欲しいです。
by Katto-
短編で、時代背景も様々なお話が面白いです。特に昭和初期の話は考えさせられる面もあり、文学的漫画に仕上がっています。
by トンクン-
戦時中の物語ですか
戦時中の物語ですか‼️
鏡で反射させて居場所をアピールすると狙われるんですね。嫉妬に駆られて。虚しさに駆られて⁉️壮絶な最期ですね。男も虚しさのなか、生きてきたんですね。やりきれないですね。今度は米軍の処理マシーンですか⁉️by ヒッキ-
何気なく読み始めましたが…ハマってます。とても深いです。憧れるものではありませんが、言葉も心理描写も秀逸な作品です。
by 名無しの優さん-
本当にこちらの漫画面白いです。
もんでんさんの漫画は他にも読んでますが、絵も綺麗で女性は可愛く綺麗。
男性もなんだかすごくかっこいいんです。
お話も続きが早く読みたくなる本です。by とわとん-
絵もお話も大好き
主人公たちがみんな美しくとても魅力的です。お話もとてもおもしろい!今のところ全部読んで良かった。毎日無料なのも嬉しい〜
by ふさそう-
マンガの時代がちょっと合わなかったです。絵のカラーも白黒なので余計に古く感じてしまいます。エロさも足りなかったです
by TaRaー-