- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵が綺麗。
とても絵が綺麗!
表情の描き分けもうまく、物語に入り込んでしまいます。
どの作品にもエロスなシーンが満載だけど、ただのいやらしいエロではなく、愛が感じられるところが他の漫画と大きく違う気がする。
無料分は読み終わったが、その後も買う価値ありだと思える作品。by アリシアK-
いろんな性のストーリーでドキドキしながら読めます。短編になっているので読みやすい。エロい漫画は絵が苦手のものが多いけど、絵も綺麗。
by ゆいちゃん(*^^*)-
不覚にも癒される。
もんでんあきこさんの作品には心の深淵をついてくるものが多くて好きです。
冬虫夏草。トラウマが解消されるような癒しがあり不覚にも泣いてしまいました。
ありがとうございます。マンガでこんなに力をいただけるなんて。by MICC-
もんでん先生、最高!
もんでん先生の絵、大好きです。
丁寧で、エロい!
お話も、一筋縄ではいかなくて。
エロスの種子シリーズの、何とも言えない空気感が好きです。by ダラダラかあさん-
エロス
エロスには、いろんなエロスが、あって。
どの話も不思議とおもしろい。
そろそろ無料が、終わる。
さて、どうしようかな。by ぴろごろう-
綺麗
絵が綺麗ですいこまれる。
だんだんよみすすめてしまう。
ストーリーもきれいで、たのしいので
続きぐたのしみです。by ふんふ-
どれも面白い。個人的には吐息〜反抗期が大好きです。追憶もよかったです。とても綺麗なお話しでした。エロス目的で読まれる方は物足りないかもしれません。
by i☺︎y-
無料分を読んでますが、短編の物語がギュっと詰まっていて、エロスというよりも主人公の生き方であったり、考えさせられるストーリーが多いと思いました。中々読み応えがあり、続けて読んで行きたいと思います。
by メリーソラ-
絵がきれいで読み始めました。キャラクターがとても魅力的です。お話の設定もしっかりしていて、読んでいて飽きません。おもしろいです。
by あかあかあかかか-
え?
ちょっと一話目の話の最後がよくわからないんだけど。なんか気分悪くなってしまった。自分の娘とそーゆう仲とかキモすぎる。
by 味噌ヌードル-