【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(27ページ目)
- 青年漫画週間4位
無料イッキ読み:3話まで
- 126話まで配信中(35~48pt / 話)
すごく
すごくよき、最高にあらすじに惹かれまして無料話分読んでみましたが最高におもしろいです!絵も名前もストーリーもよい
by ラッキーマカロン0202- 0
途中までの感想です。
きれいな描写の中で男女の「性」とは何なのか、いろいろな短編の中で考えされられる。by umm- 0
絵がとても素敵でした。ストーリーも短編集で飲みやすく、内容もとても良かったです。読めばお気に入りが見つかると思います
by 匿名Yさん- 0
絵がキレイ
とにかく絵のうまさに魅入ってしまいました。裸体のバランスの良さというか、人間の体がもつ曲線の美しさみたいなものが非常にうまいと思いました。ストーリーは、戦後や近代が多いけど、現代にはないノスタルジーみたいなものが感じられて好きです。
by CAAD10- 0
始まりから 親子間であったり、単に欲望の処理だけに養われたり、一見おぞましい話なのですが、常識的判断では許されない、こうしたタブーの中にあるエロスというものを描いているのでしょうか。女性がとても美しく、強く、生命力にあふれ、悲壮感を感じさせません。それが嫌悪感を感じない理由かもしれません。
後半は素敵なラブストーリーでした。by 蘭☆丸- 0
絵がとても綺麗で、大人のラブストーリー多めです
エ ロだけでなくて、短編映画のような、ヒューマンストーリーですby おさつどき- 1
絵もストーリーもハイセンス!
絵の美しさに惹かれて読み始めたら、ストーリーも独創的で、夢のような現実のような…。とてもセンスを感じます。
by 花椒plus- 1
昭和レトロな話が多いけど、作者さんがその年代なのかな。今よりも性が開放的でない分、秘めたエロスはより魅惑的に感じます。
by クイーンカード- 1
無料試し読みしました
1話分も、ながくて同じエピソードで完結、そして読みやすいし、リアルさがよい。あっという間にはまってしまいました
by ホシホシキラー- 0
カラーがキレイ
絵も
イヤミがなく、見やすいと思いました。
これは結構大事だと思います。
主に女性に目がいきがちですが、男性もキャラクターが魅力的でよかったです。by マツメ- 0