- 青年漫画週間33位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
これは!
エロ目的とは少し違う味があり男女共に楽しめるのではないでしょうか。女性としては他人に読んでいるとは言いづらいと言う意味で星4にしてます
by あ、か、さ、た、な、-
奥深い
エロいんだけど、人間の奥深さみたいなのを感じます。戦争の時の性描写などかなり考えさせられました。数話で完結なのかと思いましたがどこかで繋がっていて種子そのものだと思います。
by めちゃコミ最高-
ただのえっちな漫画じゃない
ものすごく深い漫画でした。えっちなだけじゃなく人の業とか思いとか伝わってくる漫画でした。
ドールの話がすごくよかったby ひないじどり-
ワクワク
あとが気になることもありますが繋がっているお話だってりでとても楽しかったです。あと絵も好みでした。ありがとうございます。
by にゃんころもち0319-
絵が美しい
絵が美しいのと、タイトルに惹かれて読み始めました。
最初は無料分だけと思って読んでいましたが、毎回、ストーリーが素晴らしい!涙ものです。by けしさん-
エロスだけではない
オムニバスで、丁度よい長さ、かつテンポも良いし、起承転結もしっかりある。
どの話も悲劇だが、人形の夫婦が悲し過ぎる。by ユキリンゴ-
何となく読み始めたのですが、漫画というよりは文学でとてもレベルの高いストーリーでした。エロスの種子とは何か、それぞれの登場人物の生き方に注目です。
by ~匿名~-
各話にテーマがあり興味深い
各話にテーマがあり興味深い内容です。エロスとは何なのか、人間の本来持っている狂気とは何なのかを考えています。
by シゲo-
ただのエロスだけではないです、人間の業や絆や読んだ後に何かが残る話が多い
この作家さんは画力がとにかく高いので安心して見られます。by もももね-
全てが内容のあるストーリー
ただエロいだけではなく、そこに人間の感情や愛情が深く描かれている。絵が妖艶なだけでなく、そこから思いまできちんと伝わる良い作品by mochiko0000-