- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
もんでん先生
ホントにストーリーが良く、ただの漫画ではなく、文学です。短編だけど伏線があって、素晴らしい。もんでん先生の「雪人」がおすすめです。
エロい けど深い
初めの印象は絵がとても丁寧で綺麗だなと思いました。
エロいを全面に出していて内容は希薄なのかなと思っていたら、それぞれの話の背景が深くただエロいだけでなく、その時代事にきっとこんなに深いエピソードが実際にどこかであったんだろうなぁと思ってしまいます。by 匿名希望-
どのお話もオススメです。
もんでんあきこ先生が描く美しい絵と、人間ドラマのストーリー構成が絶妙です。また、一つのタイトル完結なのも読みやすくて良いです。
これはいい
暇潰しに読み始めたけどこれはおすすめ。
まだマリーゴールドまでしか読んでないけどものすごく深い。
ただのエロ漫画ではないです。
感動…というか重くて揺さぶられます。
おすすめ。by 匿名希望-
心に残る
以前、どこかの漫画サイトでチラッとだけ見て、印象が強く残っていましたが、タイトルを忘れてしまいずっと探していました。
絵が綺麗で、世界観がしっかりしている。出てくるキャラクターは凛としたエロスを醸し出す人々。それでいて、見分けがつかない程に似ているキャラは居らず、それぞれが個性的です。
オムニバスですが、数話挟んだあと、続編が用意されていて、複線回収とか好きな方にもおすすめです。昭島さんが幸せになってよかった(涙)by 匿名希望-
まだ途中ですが
無料分読み初めて、マリーゴールドを読み終えたところです。
3話続きの短編集。
本当の意味でのエロスを描いていて
因果応報、輪廻転生、いろんなことを表現していて
秀作だと思います。
絵も綺麗だし、無料分終わっても課金しようと思います。
他の方も書かれていましたが、特にマリーゴールドはお薦めです。by 匿名希望-
読み応えあります
エロティックな要素はもちろんあるものの、ストーリー性や画力が素晴らしく、読み応えがあります。素晴らしい作品です。
ストーリーが深い…
まず、絵がキレイです。
エロス要素のある漫画というよりも、ストーリーが深く、面白いので、続きが気になり、読んでいます。なかなか考えさせられる話もあり…。色んな時代の色んな話が描かれているので、読んでいて全く飽きません!by 匿名希望-
なんともセンスのいい漫画
普通のエロい漫画じゃなく、人間の内面を鋭く描写している作品でエロい描写もとても美しく魅せられます。もんでん先生の書く作品はどれもすごく引きつけられ、考えさせられ心に残る作品ばかりで魅了されます。
by ★らん・chan★-
絵が綺麗
絵がすごく綺麗でストーリーも面白いです!!エロさの中に美しさがあってどんどん読み進めてしまいます!もっと読みたいです!
by みどりママちゃん-