- 青年漫画週間25位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
とにかく絵がキレイ
絵はとても綺麗です。男女の身体は凄くリアルに描かれていて、特に眉毛の生え方が立体的です。ストーリーはどれも面白いです。初期の作品はストーリー展開がリアルで、後期の作品の中には、話に共感できず、読んでいて悶々とすることもありました。
by 紅緖- 0
有名なので読んでみました。
とても面白いです。
想像以上でした。
たのしく読ませて貰いました!by 月影ゆうち- 0
絵がキレイ
とにかく、絵がキレイ。そして、ストーリーもウルっときます。短編で読み切れるところも◎すべて好きですね笑
by もんちゃん、- 0
自分とは違う世界
自分の周囲ではありえない世界でのエロスにまつわる話。その世界観は耽美的であり、読んでいて心地よさすら感じてしまいました。登場する女性たちが花ひらく様子も良いです。
by アヴェドン- 0
絵が綺麗
絵がとにかく綺麗です。エッチなシーンも下品にならない不思議な作品です。オムニバスになっていますが、違う話が交錯する物もあるので、順番通り全部読む事をお勧めします。
by はっははー- 0
色んな物語が読めて満足です!
すべての物語の女性が色気たっぷりで、それに吸い寄せられる男性もどちらも色気あって素敵です。by しのまるまいすけ- 0
絵が綺麗
登場人物の女性は綺麗だし男性も素敵です
沢山の綺麗な男女が登場しますが被らないので読みやすいです
女性にお勧めですby るりるりん- 0
女の強かさ、男の性
マリーゴールド推しが多いですね、でも私は無料分ならほっこりする吐息が好きです。私自身も子供が産めない、拓くんに会いたかったな
それぞれの物語に男性の性に女性の強かさ、その中にも愛情があり単なるエロスだけではない物語なので読んで欲しいですby われぶた- 0
最高です!
もんでんあきこさんのファンで、作家買いなんですが、最終話まで購入しています。
テーマが暗いものもあるのですが、絵が美しく話に引き込まれています。
心理描写も、社会的な背景も魅力です!
一度読んだらそのままの作品もありますが、これは何度も繰り返し読んでいます!by もぐや- 0
どのお話もエロだけでなく
いろいろな思いを感じましたが
やはり 皆さんのレビューのとおり
マリーゴールド とラブドール
良かったです
深いお話でしたby えび天丼- 0