- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
60話まで無料でコツコツ読んで冬虫夏草の続きが気になって購入しました、正解でした。
完結したと思ったお話しの続きが不意に始まったり、別視点から展開されたりと長い連載ですが読者が飽きないように展開が上手です。
男性が色っぽくて女性のエロスを引き立ててます。by おもちだんご-
やっぱり・・。
やっぱり・・エロス言うから、どんだけエロいんやとチェックしたら、全くでした。しかもおもんない・・。まず乳がないのが、残念です。
by プレプレ〜-
深い話がたくさん
もんでんあきこ先生の絵は
筋肉や肉付き感が とっても良い
大好きな絵です
お話も いろんな想いが伝わって
興味深いですby 吉井ロビン-
この作者さんってこんな話描いてましたっけ?少女漫画のイメージだった気がするのですが…
絵は本当に上手いです。顔体全てバランスが取れて、安定して美しい。大正とか昭和とかの時代背景が多いです。by ヨンヨンヨン622-
読めば読むほどに、深くて惹かれて行きますね。人の深いところをグッと掴まれるような。単純ではないストーリーです。愛があります。
by loowoo-
ラブドールの永遠
ストーリーの流れは想像がついていたが、涙ぐんでしまった。人が生を受けた最大の祝福が性愛であるというのを陳腐であると思っていたが、失ってしまえば、その尊さを感じずにいられない。
また、利用され悲しみを負うのも性愛であることから、この不可思議な謎を解き明かしてくれるのではないか?と期待して読み進めている。by にくきうすなっぷ-
絵がとても綺麗でした。
エロスなんて言うからただのいやらしい感じかと思ったけど、ストーリーも時代背景もなんかズッシリとしました。by みみずくチャリ-
60話迄読みました。とても引き込まれる話が多くて好きなタイプの読み物でした!こちらの作家さんは違う漫画を読んだことがあり、その時も引き込まれる感じで面白かったと記憶しております。続きも是非読んでいきたいと思います。
by 麗 那-
哀愁あり
短い話でまとまってて、読みやすくわかりやすい!
絵もきれいだし、哀愁漂う感じが、読んだあと何かが残る。好きです。by さおり!-
エロいけどきれい
エロい描写が出てきますが、絵がきれいだし、そこまで生々しい感じではないので、女性でも読める作品だと思います。
by さえきぽぽ-