- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
妖艶
無料配信で読みました。
絵が綺麗で読みやすく主人公達が妖艶でいやらしくない。
ストーリーも引き込まれて読んでしまいました。
オススメはマリーゴールドですね。切ないけど純粋な恋愛で最後は涙なしで見れません。by 匿名希望-
ただただ、エッチなだけのお話かと思いましたが、いろんな短編のお話で、それぞれ考えさせられる内容で、私はすんなり読めました。
とにかく絵が綺麗で、性描写のあるシーンも下品に見えないです。描かれる時代は現代から戦後まで様々で、見ていて飽きないと思います。
中にはダメです
絵が綺麗で、とにかく女性がセクシーです。男はみんな中に出しますが、、、それはダメでしょ💦昔の話が多いから、ゴムないのかな
エロいのにそれより別のものを感じる作品です。無料分しか読んでませんが、ジゴロやマリーゴールドはふと思い出して考えてしまうほど。
短編集なのでほかの話も気になります。by 匿名希望-
小説のような読みごたえ
小説のようなよみごたえです。絵がとてもきれいです。いやらしい描写はあるのですが、そんなにいやらしくかんじないのは文学的な感じがするからなのかと思います。
恥ずかしながらエロスの文字に惹かれてよみはじめました。読んでみるとエロだけでなく話自体もとても面白くて読みいってしまいました。
絵がとってもきれい
女の人がとっても綺麗。特に目元がみんな魅力的ですね。体もとっても美しい。女性って綺麗なんだなぁって改めて思いました。自分も、せっかく女として生まれたんだから、綺麗な女性でいたい。まずは痩せなくては(笑)
短編集です。絵がきれいなのと、どのお話も深く愛が描かれています。大人の話だと思います。続きが読みたいです。
絵が綺麗
絵がすごく綺麗です。
「落雁」の千代さん、色っぽくて素敵。
魔性ですね。
男ならあの状況で「抱いてください」って言われたら、みんな致してしまうと思う。by 匿名希望-