- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
短編集でサクサク読めてしまいます。時代が少し古い分、当時はこんなことが起きていたのかなという妄想が膨らんで、やけにリアルをかんじます。
by ミツヤしか勝たん-
絵が綺麗だから読みたいと思い読んでみました
まだ途中ですが続きが気になるのでまた読んでみたいと思いましたby そしぞう-
すごい深い
設定がとてもしっかりしていて深いです。
登場人物ひとりひとりに過去があり、想いがある。意味深な表情や艶美な表情が巧みに表現されていて素晴らしかったです。by ちゃぴめ-
エロスの、短編集。
この漫画の存在そのものが「種」となり、
読む者の心に芽吹いてしまうかもしれません。
ちょっとしたきっかけで。発芽してしまうものだから。by ロンソン-
美しい
出てくる女性みんな美しい
エロいのに嫌な感じがしない
短編だけどちゃんと内容もしっかり
引き込まれますby みみまか-
よき
絵は綺麗だし、話も良い。エロスのとありつつエロよりも美しいの方が勝っている作品だと感じます。ホロリとくるお話もあって、なかなか良きです。
by ぜな子-
それぞれの理由
まず絵が綺麗。女性の身体が綺麗。
主人公の女性が、色々な理由で不倫や浮気をするけど、どれもその状況ならしちゃうかもって思ってしまう。擁護出来ないところもあるけど。続きが気になる。by ともまるみ-
人には、それぞれ秘密がありますよね。いつ、どの瞬間で性癖に変わるのかは別として、そのキッカケだけを描くのは新しい。いろんなストーリーの短編が詰め込まれてるというのも、見てて飽きない
by おきょーーーん-
エピソードによって
結構ヘビーなものもあって、読んで後味悪いような時もありますが、なんとなく、無料分が多いので、そのまま読んでます。エピソードによって読み応えがあるかな?
by ゆうこりん40-
どの女性も魅力的でした。いい人悪い人、好き嫌いありましたが。作者さんの書く絵もキレイで引き込まれました。
by なんぷらー333-