- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
降参ですね
絵も綺麗なのはもちろんだけど、とにかくストーリーが素敵で大人の女性に絶対に読んで欲しい。変にダラダラ引き延ばさないのもいいですね。一気に読んだのは初めです。
by まちゃまちゃ1965-
エロいだけじゃなくて、ストーリーが1つひとつ深いです!短編なので読みやすいし似たような話が1つもないので面白いです!
by なほのすけ-
どこか普通じゃない人たち
色々な人が色々な事情で翻弄されていく、美しくて悲しいお話がたくさん。
悲しい結末も多いのに、なぜか後味は悪くない。by のりたまりんご-
気だるい感じ
気だるい感じがなんとなく、いいなと思います。タイトルそのまま。エロスがめっちゃ漂ってます。気だるいエロスが。
by ならしん-
人の本能
ただの綺麗な恋愛漫画じゃなくて、人間の本能をきちんと描いているからこそめちゃくちゃおもしろいなーと大人になったから今だから思うのかも知れませんが。。短編なのもちょうどいいです
by めぐみさんさん-
とにかく絵が素敵。
女性はみんな似たような感じではあるけど凄く好きです。
短編なのもいい。by Yumin-
どれも全て良い
個人的にはラブドールのお話が好きですが、どの話も気に入っています。女性の描き方がとても綺麗で、毎回引き込まれています。
by 漫画大好き主婦-
絵が好き
絵が本当に綺麗で好き(*^O^*)それに凄くエロい所も好き。無理やりとかじゃないのが反対にエロく感じる。
by 匿名希望111111-
大好き
絵が素敵で大好きです。ストーリーも毎回楽しみで、無料分では我慢できずに購入して読んでます。でも後悔はありません。ずっと続いて欲しいです。
by アカん-
引きこまれる
歴史がわりと好きなんで、現代風でないストーリーがいいです。絵もキレイだしショートストーリー読みやすいです。
by 緩-