【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(223ページ目)

- 青年漫画週間35位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
エロスの種子
ドラマで是非とも実写希望!終始ハラハラドキドキがとまらない!次から次へと気になって仕方ないです。話の続きが気になるのに終わってしまうのが少し残念だったかな…。私もこんな経験してみたいと思ってしまいながら読み進めました。人間の本能が描かれていると思う。ありのままの人間。人間も動物なんだな。とっても良いです。
エロいけど…いい
無料で読めるお話にひかれて数話買いました。
みなさんが、おっしゃる通り圧倒的な画力とエロい描写!
最高ですね!エロいけど見やすいです。
最新話の「ラブドール」読みました
途中まではファンタジーなのか?と思ってましたが、ちゃんと恋愛ストーリーでした
彼女は自分の生き写しのドールにずっと彼の側にいたい、置いてほしいっていう願望があったのかな?と思いました。by 匿名希望-
無料に惹かれて1話目を読みました。
絵も見やすくて話も読みやすくて、いつの間にか購入して読み進めていました。
女の歓び、女だからこそ味わえる快感が上手く描かれています。
短編ものでいろんな女性が出て来ますが、私は凛の物語が気に入りました。
最終的には人生も男も手に入れて、少し怖いくらい強い女性です。
続話が出たら迷わず購入したくなる漫画です!by 匿名希望-
泣かされた
広告を見て 読みたくなって読んだけど 絵が上手いので映画を見ているようでした。最後のラブドールには泣かされた。癌かと思いきやもっと残酷なALSだとは 早くどちらの病気も完治出来る日が来ると良いですね。
とにかく絵が綺麗なので 女性も男性もカッコイイのが見事でした。by 蒼いぺこぽん-
エロスの種子の第一話を読みました。
無料で読めるだい2部まで読んで興味が湧いて第3部まで読んだら、まさか結末が日下部先生から書生だった男性の娘をあてがわれるとは凄い結末で身震いがしましたが、夢中でのめり込みました。
第2話が人形作家の男性と自分にそっくりの人形を作って欲しいと依頼をする女性との恋愛模様がどう展開をされるか期待をします。
昔にワーキングガールHを某男性週刊誌で拝読をして興味深い内容でしたので、この作品も期待をします。by 澪03-
面白かったです。
題名は忘れましたが、子どもが出来ず悩んでいたのに実は旦那が確信犯で子種がないのを知ってて主人公と結婚。
あげく友人に妻を抱かせ子どもだけ手に入れようとかほんとに最低。
しかも秘密を守るために相手の男を殺してしまうという。
個人的にはマリーゴールドの話が好きです。最後は悲しい結末ですが、、、by ねごろん-
純文学に並ぶ!
どの作品も秀逸。エロくて美しくて残酷で刹那的。人のエロスを哲学的に説いているような感覚。女が蔑まれいた時代。それでも女は強く美しく優しく残酷にしたたかに生き抜く。
マリーゴールド、特に素晴らしく、涙が止まらない。孤独死でも幸せな最期だったであろう。ラブドール、生き抜く女の生き様がすごい。by なえあ-
絵の上手さとストーリー性が一線を画しているのを感じ我慢ならず会員登録してしまいました。
レビューからマリーゴールドとラブドールを購入しましたが、思っていた通りの満足感で胸がいっぱいになりました。
ラブドールは性描写もぐっときました。マリーゴールドはその点ほとんど描写がないのにあれだけ感動するなんて、もんでんさんの凄さを感じました。
男女ともに、手つきやポージングが色っぽいところが何より素敵です。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
絵がとても綺麗なので、エッチなシーンも引き込まれます。毎回物語は変わっていくのですが、どれも次はどうなるんだろうと気になる話ばかりです。最初の話は、親子なのに、夫婦として暮らしていて、エッチも最後まではしていなかったという内容でしたが、なぜそんなことになっていたのかも、知りたかったです。そしてまた同じことが繰り返されて、、そこはちょっと謎です。
まさにエロス!
作画はなんか一昔前の感じで、内容も凄い昭和…な気がする…
でもどの話も、嫌な感じが全然しないエロスな話しばかりで、ドキドキしながら読みました。
短編集なので、続きを読んで見たいな〜と思う作品もいくつかありますが、そこは読み手の想像力次第…ってコトなんですかね…
欲を言えば、もう少し今時のお話ならもっと共感できたのかなぁ…
ってコトで☆3デス(*´-`)by 匿名希望-