- 青年漫画週間19位
- 無料イッキ読み:3話まで
      5.0 感じる女性も感じる描写です。ストーリー性もあり、どきどきしながら読めます。裸の描写も綺麗で読みやすいのでおすすめです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 切ない時代背景が昭和初期なのが逆に新鮮です。
 どの話も男と女のもつれですが、エロいだけでなく切ない背景がとてもよく描かれています。
 個人的にはそれぞれの話の続きも読んでみたいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 エロス続きがどんどん読みたくなる。
 女性が妖艶で色気を感じる絵です。
 まだ全て読んでいませんが主人公と女の関わり方楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 気になる!無料分を読みました。綺麗な絵で内容も次々気になり、引き込まれます。
 気になるので、次話購入かな!by 匿名希望-

0 0

4.0 広告をみて気になりました!絵もきれいだし、ストーリーもエロすぎなくて、面白かったです。次が気になり、次々に購入してしまいました! by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗で展開もえっちで読み入ってしまいました。
 時代的にもレトロな雰囲気で、他の漫画に飽きてしまった方には、良いと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵もキレイで、話にとても引き込まれてしまいます。現実場馴れしてる話しかもしれないけど、続きが気になって読んでしまいます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 引き込まれました広告を見て気になり、さらにレビューを見て面白そうだと思い購入しました。絵もキレイだし、ストーリーも◎で作者の他の作品まで購入してしまったぐらいです(^^) by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が可愛い話も面白かったです。エロスもいやらしすぎず、足りなすぎず、女性は好きだと思います。時代設定も古くて良かったです。 by 泉千晶-

0 0

4.0 ただのエロスではない人間の奥底にある欲望が描かれているように思いました。
 日常ではなく非日常が舞台ですが、人間とはどんな状況に陥っても性欲とは切り離せないのだな、と読みながら感じました。
 ただのエロスではなく少し怖いオムニバス形式のお話で一気に読む事ができました。by 匿名希望-