不気味だけど

続きを読む手が止まりませんでした。えぐいけど、切ない気持ちになります。

内容がリアルにおぞましいなと思いました。

読みやすい

短編なのでスゴく読みやすいです。
    しかし完結するので次話を買うか悩むところです。予告があればいいと思う

ノスタルジックで背徳美を感じる

再レビューです
    12話まで読みました

どの話も背徳感と画力がエロスをよりいっそう引き立てて、悲哀な中に人間のさがを感じます
    重い内容ですが短編なので気分が下がりすぎず読みやすいと思いました
    ハッピーエンドなお話より心に染みて読みごたえがあります
    ですが、満足感があってこれ以上は購入しなくても良いと思い☆4つに訂正しました

落ちにはびっくり

時代背景は、戦前~昭和中期にかけてくらいだと思います。

それぞれに 落ち があり(落ち 具合をいいとするかどうかは人それぞれですが)、短編で読みやすいです。

私は、3話目のが好きですが、それぞれにいい具合のエロスがあり良かったです。

続編?別の短編?がでたら読みたいです。

by て る

良かった。

絵といいストーリーといい良かったです。
    単なるエロ作品ではなくて、時代背景や各ストーリーの切なさみたいなのが、昭和の映画のようでした。

2話無料配信分を読んでつい3話目を購入。
    思いがけないオチで驚愕❗️
    そういう系は好きじゃないので星3つしましたが、絵の柔らかい雰囲氣が好きです。
    他にも読んでみたいなと興味をそそられました!

深い

因果しか読んで無いですが、ただのエロスでは無いです。短編なの深くは分からないです…何故こんな形でなのか?理解が…

相変わらず…

絵が綺麗です。こういった分野のマンガを描いてるのは、知りませんでした。でも、こういう背徳的な感じ、とても好きです。

面白いです。ありがちな流れですが描写がきれいで、続気が気にはなります

さすがのもんでん先生

表紙買いより、作家買いです。
    短編集だけど、どれも好き。
    もんでん先生の他の作品もほぼ見てます。コミックも何冊か持ってます。
    男女とも素敵だけど、男性の体がいつも引き締まってて素敵すぎる。
    内容も濃いはずなのに、後味もいい。
    知らない方は短編なので、1つだけでも読んでみてね。

全ての内容:全ての評価 21,401 - 21,410件目/全21,423件