- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
何があっても怒らない教授
やっべーお金ない
苦学生
おくさん綺麗
主人公そうゆう経験なしの
童貞
教授は奥さんが手を出されても
怒る気配なしby 匿名希望-
良いです
出てくる男の子が可愛いし、教授とその妻、そして童貞の苦学生というシチュエーションが素敵です(笑)
まだ試し読みですが、どうハマっていくのか気になるところです。by シーサーママ-
美しくエロい
絵が綺麗で、しかもエロい(笑)
でもただエロいだけじゃなくて、短編ながら読んだあとに切なさが残る作品もあって個人的には全話購入して良かったです。by 匿名希望-
絵が綺麗
無料の分しか読んでませんが、絵が綺麗で引き込まれるものがありました。女の人はもちろんだけど、男性も目線でゾクッとくるくらい。続きが気になります。
絵が
繊細で美しい。淫靡なシーンでもそれと感じさせない。出来れば紙の本で読みたい作品だ。
学生さんが
1・2話目のみしか見てませんが、学生さんのピュアな感じが良いですね。白シャツにサスペンダーの姿すら悶々感を引き立てます。
最後、話のつながりというか時系列のつながりがわかりづらかったです。こういう雰囲気の話にしたいんだろうなというのは伝わってくるのですが、いかんせんそのための無理矢理感も大きいというか•••
読後感が…。
ただのエロい内容かと思ったら次第にストーリーに引き込まれました。
読後感が、すごく切なく感じました。
続編あるなら、購入したいです。by はなざわさん-
無料の2話までしか読んでないけど絵が綺麗。女性の体も色っぽい。
その世界に引き込まれる感じで続きを購入予定です。by 匿名希望-
絵が綺麗
短編なので読みやすいです。なにより、ストーリーが面白く引き込まれます。あり得ないようなことが起きる…続きの作品が気になります。
by かきくせこ-