ハマりました

サイトの広告で知って読んでみたらハマりました
    まだ途中ですがポイント追加して読み進めています!
    どの話も愛があって素敵です
    マリーゴールドが今のところ好きです

素晴らしきかな。

ずっともんでん作品を読んでいたい。そう思ってしまい、次々とポチッとしてしまう。色んな話の種が何処から湧いてくるのだろう。キャラクターがいつも魅力的で天晴。

ハマります

ショートストーリーが沢山!短いけれど、内容が濃くて読み終わった後の余韻がたまりません!描写もうまくて、ひとつひとつの話に毎回引き込まれます!

by Email

マリーゴールドは記憶に残る

もんでんさんの作品なので、絵は美麗
    作品は古さを感じさせないです
    タイトルは重要ですね、男性読者も
    つい購入してしまいそう
    そしてストーリーにハマっていくんですね笑

by emeland

全て繋がる

絵がとっても、綺麗で官能的です。しかし、それを上回る内容。女性としての性、男性としての性を見せつけられたようです。短編ですが、1話1話がとても心に響く作品です。

深い話です

絵がとてもきれい。エッチのシーンもきれいで雰囲気がある。なのに、子供のマンガというより大人のマンガで物語に深みと謎が残るお話です。
    恋とか愛とか以上に、何か深い愛情が残る感じです。

気になります!

エロスだけでなく、色々な意味で考えさせられますね。
    無料お試しを読んでおりますが、早く課金しようか迷います。
    マリーゴールド、ジゴロなど、早く読みたいです!

ほぼ全話美しい

1話はやや近親要素があるので好みが分かれると思いますが、この話が合わなくても絵が好みなら他の話を読んで欲しい。
    エロスの描き方が多彩で漫画として凄いと思う。

by remri

奥深さがさらに良き

短編系かと思ったら次の章と話が繋がっていたりでそれもそれでまた最高!
    無料で読めるのもまたいい、続編バンバン出してほしいです!最近の漫画で1番ハマった!

絵が綺麗

タイトルの通り、濡れ場のシーンが多い漫画ですが絵が綺麗でそんなにいやらしさは感じられません。
    忘れた頃に以前登場したキャラが出てきたりして構成も面白いと思います。

全ての内容:全ての評価 2,101 - 2,110件目/全21,268件