- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
期待を裏切る
ミステリーな要素もあり、良い意味で期待を裏切る結末。年配の男性の欲望と悲哀を描写する一方で、若い女性の性を良く描いてます。
年上男性
どのお話も年配の男性が出てきて、時代背景も面白く、渋いエロさになっています。絵の雰囲気も味があり、飽きさせないお話です。
どこまでも・・・
違う球を投げてくる作者さん、素晴らしい!絵も素敵だし、エロくて可愛いくて過去に事情を抱える主人公の変貌ぶりが楽しみ!どんどん読んで最終話。続きが気になる〜!
by ☆プリンセス☆-
絵がすき!丁寧でよみやすくて、話も面白いです。キャラも分かりやすくて、ありきたりだけど楽しいからつづきがみたい
短編で読みやすくて良かったです。
内容は少し重いけど
なんとなく時代背景が懐かしい感じがして
切なくもなりました。by 匿名希望-
考えさせられる要素あり
戦時〜戦後を舞台にした性のあり方やそれでも生き抜く人々をテーマにしているだけあり、いろいろと考えさせられます。もちろん絵のタッチもテーマとマッチしているように思います。
時代
時代背景が古いので、読者受けは年代によると思います。絵が綺麗で読みやすいので好きです。幸せではない時代の生き方が切ないですが、次も読んでみたいです。
丁寧な描写と、一風変わった切り口からの入りでどうかなと思ったのですが、とても面白いです。昔ってこうだったのかなぁと思うこともあります。短編なので課金しなくてもよいんだけれど、つい読み進めてします。全話読みたい!
無料分だけ読み切りました。絵の荒さというか青年向け漫画っぽい絵ではありますが考えさせられる内容だったりして面白かったです。
もんでん先生の描く女性はとても艶かしくて美しいなあと思います。ストーリーもそれぞれ面白い内容でした!