【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(207ページ目)
- 青年漫画週間48位
無料イッキ読み:3話まで
奥が深い
最後まで読むとなるほどと
思いました!
こんな事実際にあったらびっくり
ですがね。
娘の方は知らないで育って
実父の妻になるって…
この連鎖はいつまで続くんだろう?
って思いましたね。
エロさと儚さとと言った所
でしょうか。
現実的ではないので好みは
分かれそうです。
絵は綺麗だし私はとても好きですねby 匿名希望-
読みやすい!
物語が3話完結なので、とても読みやすいです。人間の本能であるエロスだけではなく、人間の心まで描かれているところがすばらしいです。
産む女は、女性のしたたかさ、強さが描かれていて、何度も読み返すくらいおもしろいです。
ラブドールは、まさかヒロインの女の子が病気とは思いませんでした。想像できなかった展開で胸が熱くなりました。by 匿名希望-
なんだろうか
まさにエロス満載なのに、汚ならしくないし、内容もドロドロした汚ならしさがないし、絵がきれいだからかなぁ。
なんというか、他のエッチな漫画とは、またちょっと違った感じでした。
内容がしっかりしている物語が多くて、ぐじゃぐじゃしてなくて、表現がきれい。
わたしには、読みやすかったです。
3話短編なのも、ひきづらなくて読みやすかったです。by 黒☆猫-
ラブドールおすすめ!
ラブドールオススメです!ラブドールまでの全話を見ましたが、私はこれが一番好きでした。読み始めてからすぐ(というか広告ぐらいで)結末はわかってしまいますが、主人公の優しさ、女の子の切なさが伝わってきて感情移入できるいい作品でした^ ^全話を通して言えることですが、ラストはジーン…と感動するものが多いです!
短編
だいたい、4話くらいで完結して
色々な物語がありましたが
途中まで読んで中途半端に読み終わったのもいくつかありました。
その中でも全て読み切ったのは
産む女の物語です。
キャラクターのデザインも良いし
昔ながらに本当にあった話の様な感じになりました。
最終的には逆転して
ハッピーエンド??の様な終わり方でした。by 匿名希望-
タイトル通り
めちゃめちゃ絵が綺麗で、タイトル通りにエロスたっぷりですが、絵が綺麗だからイヤらしくなく女性でも読める漫画です!全部、短編で一つ一つが読み切りになっているので読みやすいです。毎回、タイトルも色々違う感じのものが出ているので興味が湧いて、ついつい全部を購入してしまいました(*´꒳`*)どれも楽しく読ませてもらいました!
まだ1話目しかみていませんが、絵がきれいでとてもお気に入りです。今の時代は分からないけれど昔はこのようなことが実際にあったのかなぁと思うと、現実味が無いような気がしながらも、あったかも…と思うような内容で、どんどんどんどん引き込まれていく感覚がありました。人間の本能を呼び覚ますような、そんな作品集だと思います。
絵がキレイ
絵がキレイでよみました。
はじめのストーリーは、
え?そーいうことなの??
と最後に驚きました。。。
そんなことがずっと続いていくのかしら?
と思いつつ、、、
ストリップのストーリーをよみました。
ちょっと切なくて、、、
時代が時代だったんだよな、、と
女を守るために自分を犠牲にし死を迎えた
彼は幸せだったんだろうか、、、by 匿名希望-
読みやすい
一話完結けいの漫画でよみやすい!!また絵もわたし好みできれいで見易い!!内容はちょっぴりエロスな部分もあるけど、エロ本みたいに汚いエロさではないので、女のわたしが読んでも楽しめる!!逆に男の人より女の人が好きそうな漫画だと思う。わたしが個人的に好きなドロドロ要素もあって、くせになる!!、はまる人ははまる漫画
by るか1015-
オススメ
ただのエロ漫画ではない。エロありきのエロ漫画ではないです。
人の人生を描いたときに必ず必要となるエロというか、誰もが一度は体験して、生涯何度でも思い出す甘酸っぱい思い出の出来事を漫画にしたような漫画です。
私は、特にマリーゴールドが好きです。最後に、探し出すことが出来たのか、もしくは、自分がもう死ぬのを悟って会いに来たのか。何度読んでも素敵な漫画です。是非読んでほしいです。by 匿名希望-