【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(2ページ目)

- 青年漫画週間12位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
ラブドールの結末に泣いた
3話で完結のオムニバス。「産む女」が衝撃的だったので、「ラブドール」がかわいいSFファンタジーだと思ったんです。(以下ネタバレ)ところが018話(3)で、え?やだ死んでからの手紙!? と、読んでて泣きそうになったら、まさかの母親が前もって手紙を出してた、ということで、もうもう、胸が張り裂けそうになりました。一つ一つのオムニバスが濃厚な物語です。
by むくちゃんとみーくん-
深く感動するストーリー
オムニバスで進む深いエロスのストーリー。一作目は歳の差の愛と近親相◯を絡めたお話。そして二作目は戦後、家族を亡くした少女が、ある旦那さまの「お人形」となるお話。旦那様は艦長として、多数の部下を死なせた悔恨から、死を願っている。そして共に暮らすいとこの女性は、前夫との子を流産し、子をなせない身体になった。少女・鞠子が性に目覚め、一人の女として生きていく。深い話です。
by まつり縫いさん-
絵は美しいけど、絶対なしです
美しい絵で、もちろん歳の離れた夫婦は素敵ですが、本番なしでも父と娘の性的な愛撫とか絶対にあり得なさ過ぎてその回以降、無料分も読まずやめました。
お願いだから、異常な性描写のお話には注意書きをしてください。by Nanamtl-
絵が素敵!
絵がきれい。特に女の人が美しすぎます。人間の性をさまざまな形でみせてくれるし、短編で読みやすい!古い時代の話ばかりだけど、現代にも移行するのでしょうか。
by さなさな14-
さくっと
サクッと読めて話もなかなか面白く続きが読みたけなってくる。
絵はあまり好みではないけれど色気はあって上手いと思います。by Blurb-
綺麗だよね
絵がとても綺麗で、無料分を読みました。綺麗な人妻は好かれますもんね。主人公もたまらんですよね。また途中なので、続きをおいおい読みます。
by ササクレン-
オムニバス
色々な形のエロスの種子。生と死と愛憎が交錯。ちょっと救われない話もあるけど、絵は綺麗だし出てくる女性が魅力的。男性も渋い男とか良い感じの人が素敵。
by DryIce-
お気に入りが見つかるはず
短編なので、レビューをみて読者が、おすすめしているお話だけでも見てみる価値はあると思います!
ありきたりですが、ラブドールとマリーゴールドがやはり絵も美しくておすすめです!by ぴっぴ1997-
短編集のような感じでただの官能的な漫画ではないです。なんか切なさのようなものがありとてもおもしろいです。
by こギ-
ストーリー
ストーリーが面白い。サスペンス的でしっかりおちがある。
絵はあまりタイプではありませんがなかなか気に入っています。by Sloweieee-