【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(2ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
きれい
エロスの世界ですが、とにかく絵がきれいで女性の身体が魅力的にキレイに描かれています。短編ですが、主人公が皆一生懸命に生きているのが好感持てます。
by はるかは- 0
もんでんあきこさんの絵が好きで読み始めました。色んなエロスが面白い。 誘惑?される側する側?渋い男性(笑) 女性は美人で魅力的 薄命に幸薄い…私に無いものが詰まっている感じです
男も女も色々あっておもしろい!by ぎんきら- 0
エロでなくエロスという言葉に納得
絵の美しさと妖艶さが、普通のエロ漫画とは全く違っていました。そして起承転結のストーリーにとても惹かれます。ラストにその先を想像して考えてしまうような結びかたが好きです!
by RRしぃ- 0
この方の作品は、映画を観ているよう。ストーリーのひとつひとつが繊細で、とても切なくて、当時の時代背景や男と女の関係を見につまされる感じ。そして時折感じる女の強さ。素晴らしい作品です。
ヒロインの強さ
施設で育ちストリップ劇場で偶然働く事になったヒロインが辛い境遇にもめげずに自分の力で花開こうとしている力強さがつい応援したくなる。
オーナーもちゃんとした男で安心した。
だから自分を預けてもいいと決心したんだな。by くじらだ- 0
絵がとても好き
いろんなお話しが楽しめて、もっと読みたいけど勿体無いから丁寧にゆっくり読みました。絵のタッチがとても綺麗。かっこいい。もっと読みたい!作者さん頑張ってたくさん作品生み出してください!
まずはみんなにも読んで欲しいですby むーーだよ- 0
甘美な世界
まさにタイトル通りエロスの種子。
もちろんエロシーンもあるんだけど、それ以上に人が生きてる上での人間臭い気持ちなどが凄く綺麗に描かれてて、とてもエロスを感じる。
ただのエロではなくて、ゾクっとするエロスが素敵すぎる。by ニックネーム浮かばん- 0
絵が綺麗
違う内容の漫画をみてみたい。
画力が高いので、いろんなジャンルのストーリーでどんな絵を描くのか見てみたいです!by まいんぴーす- 0
短編集?で読みやすいです。とにかく絵柄がすごく綺麗。ちょっとアブノーマルですがエッチな場面も美しくてうっとりします。
by なはまなか- 0
女は怖い!
旦那もつかまり…義母まで倒れ!最高じゃないですか?やっと嫁が報われる時がきたので…あとは、先生と再婚できればいいです。
by アップルパイン- 0