みんなのレビューと感想「エロスの種子」(ネタバレ非表示)(1954ページ目)
- 青年漫画週間48位
無料イッキ読み:3話まで
とにかく、絵が綺麗。また、設定も興味深い。短編なので読みやすく、文学作品のような秀逸さもあり✨大人のエロスです😌
by 末っ子-
素晴らしい
まだ一つの話までしか読んでませんが、絵のタッチも丁寧で美しいですし、内容もただのエロではなく、何か理由があってこうなったというのがわかってよかったです。
もんでん先生の絵はとても綺麗で、ノスタルジックな話も、古くさくなく読めました。長編も読んでみたいです。
種はあるかも。
色んな形で女の子から女に変わる種をものがたりでみてすごくどきどきしました。
自分にもそんな種があるのかと考えるような…by 匿名希望-
レトロ
レトロなエロさがたまらないです。
昔はこんな事も本当にあったのかな。
絵もキレイで好きな感じ。
続きを早くみたいです。by 匿名希望-
無料ぶん読みました
二話無料で読みました。絵が綺麗です。ま、まさかこういう展開とは、、、、無料版だけと思っていましたが買って続きを読むんだと思います。、
気になる
無料で二話まで見ましたが、まさかの展開、話の流れに驚きました(^^;;この先の話が気になってしまいます!
by やまたかブラウン-
後味が悪くなかった
なんとなく、後味の悪い短編が多いのかなと思いながら読んだのですがそんなこともなく楽しめました。
とにかく絵が綺麗ですが、内容も浅くなくどの年代の人が読んでも楽しめるのではないかなと思いました。by kumanikireta-
作品名だけでもうエロい
1話2話と無料だったと言うのもあり読み返したらどっぷりハマりました!絵のタッチも会話も釘付け、本屋で本を買おうと思えるほどまた読みたいと思いました。
ドキドキ
まだ2話しか読んでないけど続きが気になる( ॣ ö ॣ)ホゥ
絵も綺麗だし満足*.⋆( ˘̴͈́ ꒵ ˘̴͈̀ )⋆.*by 匿名希望-