【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(194ページ目)
- 青年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで
なぜか独特な雰囲気な漫画に感じます。
エロを求める人にはオススメしません。
絵はまあまあ綺麗でした!!by 匿名希望-
どれも悲恋ばかりで美しい世界観です。個人的には大好きですが、読む人によっては苦手な描写もあるかもしれません。
昔は
年が離れててもお嫁さんにいって旦那さんの言うことをきかねばならなかったんだろーな。
私は好きな人と結婚できてよかったですby 匿名希望-
おかしな二人
自分の夫の教え子に、嫁を寝とられても当たり前にしている奥さん。
もっとこうした方が良いと言う旦那様。
おかしいのはどちらか?どちらもおかしいのか?
先生の奥さまに手を出す教え子がおかしいよか??先が気になって、すぐにでも、次が読みたくなります。by 匿名希望-
怖いけどスッキリした
前に広告で見かけた「産む女」が気になって購入しました。ヒロインに対する仕打ちの数々が見ていて痛々しかったですが、最後にはきちんと罰がくだります。因果応報。スッキリしました。
いつも思うが
とてもきれいな絵でストーリー性もある。エロスの種子だけではなくもんで先生の書く絵は毎回素晴らしい。また、男と女の裏と表、そんな所まで詳しく書いていて勉強になる。
絵がきれいで、読みやすいと思います。オムニバスですが、ストーリーも毎回ちがうテイストで面白いです。人間の裏というか、少し薄暗いところが描写されているので、読後は爽やかというわけではないのですが、毎回引き込まれています。
by めむめむめるめめめ-
絵が綺麗
年下くんを挑発するところがドキドキしました。女性の表情もとても色っぽくて、読んでてドキドキしました。
先生の色気がある絵が好きです。話も予想していないところで繋がっていたりするので、とても楽しく読めます。新しい話を楽しみにしています。
ヤバイ面白い
全てがつまってます。女性の奥底にある泥ついた感情や尊敬、人を愛する感情。絵もとても綺麗で読みやすくてとても素敵です
by ほしゆめこ-