【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(165ページ目)
- 青年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで
エロス
この言葉がぴったりかも…それぞれの物語にドラマがあって最初の話は最後の結末に驚き面白いなと思いました。色っぽい女性がキレイでした。
ただただエロいだけではなく、一人一人に美しさがあると感じました。
この作者さんの絵もすごく好きだし、描かれている女性一人一人、とても妖艶で素敵です。by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗です。女性の繊細さとか男性の力強さを綺麗に描いていらっしゃいます。この先生の漫画は好きです。
ストーリーは切ないのですが、この男性はこの上ない幸せの中で最後を迎えられたのかなと感じました。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗。人物達が好みな作画。内容としてはまだ4巻くらいなので把握しきれてないがエロスの種の意味を知れるような気がする。
by ほうとう-
絵が好き
無料お試しを読んで、続きがどうしても読みたくて、全巻購入しました!最初の話が一番好きだったかな!まさにエロスという感じでした!
切なくなります。
短編集みたいな感じでした。
個人的にはALSの話が好きです。
というか全部の話がそれぞれなにか考えさせられるものがあり、この本自体が好きになりました。by 匿名希望-
どの作品も良いです
性に対する描写が美しいですし、どの作品のキャラクターもとても人間らしい。悪役ですら憎めない。
個人的に縄迷宮と続編にあたる縄の行方がオススメ。
お金のために裸で縄に縛られながらも快感になってしまい、忘れられない椎名順子。
幼い頃に負った心のキズから女性を抱かないと決めた昭島薫。
その2人が迎えた結末にホッとしました。by 匿名希望-
年の差恋愛ストーリー中々面白いストーリーで見入ってしまいました
大人な男性との物語は読んでいてドキドキしてしまいますby 匿名希望-
せつない
絵もストーリーもおもしろすぎる
絵が本当に美しい
せつなすぎてすっきりしない気持ちになりますが笑おもしろいby 匿名希望-
いつも続きが楽しみ。
もともと、もんでんあきこさんの絵が大好きで、若い頃にたくさんの作品を読んでいました。
こちらで再開してとても懐かしく、一気に購入!
ストーリーもただのエロではなく、それぞれにドラマが盛り込まれていてとてもひきこまれます。
続きも絶対に買います。by 匿名希望-