- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
おじさまが渋い!
おじさん好きの私にはツボな作品です。
男性がとても魅力的!
特にジゴロの男性が好きです。
どの作品にも、最後の展開に
驚かされました。
さっくりと読めるマンガなのに、とても印象に残ります。
画力が非常に高いなあと感じました。by 匿名希望-
しみじみな漫画
短編小説のような味わいのある漫画です。
私はマリーゴールドの章が好きでした。
女の業のようなものが描かれていますが、読後感はとても良いです。by マダムはちこ-
よく広告とかにも出て来てて気になっていました。絵もキレイで一気に読みました。
とてもいい作品
レビューが高かったので購入しました。絵がとてもキレイで、ストーリーもよかったです。
マリーゴールドは切ないお話ですね。by 匿名希望-
えっ!
まだ途中ですが、よくあるタイプの話かと思って読み進めましたが、おやっ?っという展開に好奇心が沸いてきました。
日常生活の中の貞淑な妻の顔と、閨の時とでは、こんなに違うのをよくかきわけてあって、きれいな絵にもひかれました。by 匿名希望-
うん。
初めて読んだけど、絵も私好みだし、話も面白くて、続きを読むのにわくわくしてしまう作品。この作者の他の作品も読んでみたい。
面白かったです。
とにかく絵が美しく、読みやすくそして興奮とさせてもらえる内容でした。コミックを読むこと自体とても久しぶりだったのですが、こんなに面白かったっけとあっという間に読んでしまいました。戦時中などの時代ものではありましたが性の美しさが描けてあり…とにかく美的な性を見れたかんじです。
by びーらぶ世代-
こういう昔風の作品が好きです。内容もセクシーでドキドキしました。まだ無料のものしか読んでませんが、続きが気になります。
歪な関係
歪な関係ってエロいですね。
同居人で恩義を感じる相手の奥さんが自分と大して変わらない年。
絶対我慢できません。by 匿名希望-
あっという間に
全話読破(^-^;ポイントも追加購入ですよ。最初はエッチぃ展開に少し期待をしていたんですが、最終的にはミステリーやサイコがかったエンドだったり。皆さんが書いてる通り、時代背景もしっかりと描かれていて、その時代に生きた、ひとりの女性の生きざまにスポットを当てたかのような表現力に圧倒されました。
どの話も面白かったです。by 匿名希望-